| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 648 人关注过本帖
标题:调用函数的问题
只看楼主 加入收藏
h1187647735
来 自:湖北huang'g
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:17
注 册:2014-11-19
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
调用函数的问题
  我是个刚接触c++的新手

如果我在调用的函数(自己写的)里  又要用到诸如 cmath cstring 里的函数  
   要在调用函数开头加上 include<>嘛   每次都执行不了  为什么啊  求指导
搜索更多相关主题的帖子: include 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:10 
是要在调用函数开头加上 include<>嘛?
----- 是

每次都执行不了  为什么啊
----- 听不懂,别人无法理解什么叫“执行不了”,是你每次准备执行时,就停电呢?还是每次执行前一刻,就有一个外星人过来打晕你?
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:10 
无代码 无真相  有代码 超长也没人看

DO IT YOURSELF !
h1187647735
得分:0 

就是我试过一个输出素数的程序  

用 cmath 里的开方函数  就可以少一些运算量  

include< cmath >
                        int su_shu( int n )
                          {
                             ...
                             return flag
                           }
          在build时就出错了

后来我把 cmath 函数去掉了 就成功了  为什么捏

努力学习   天天向上
h1187647735

调用函数和主函数是放两个文件里的

努力学习   天天向上
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用h1187647735在2015-1-9 13:37:06的发言:
         后来我把 cmath 函数去掉了 就成功了  为什么捏

以下是引用wp231957在2015-1-9 13:30:45的发言:
无代码 无真相  

DO IT YOURSELF !
h1187647735

也就是说这样是对的吗   

至于代码  实在是给不出来啊  这里没有 vs2008 这个问题已经缠绕了

我很长时间了 揪心啊  

等我回家再发一帖  给图给真相  到时版主你要帮我解决啊

努力学习   天天向上
h1187647735

谢谢版主的关注

努力学习   天天向上
快速回复:调用函数的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。