| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2108 人关注过本帖
标题:【求助】VB.Net2010 与DLL传递字符串
只看楼主 加入收藏
csucjk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-5-9
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:1 
【求助】VB.Net2010 与DLL传递字符串
主窗体 有一个 变量 TX,DLL中有一个变量 Str,怎么样把这个变量TX 传递给DLL的Str?


DLL 同样也是 制作的

求求大神们了

[ 本帖最后由 csucjk 于 2015-1-6 12:31 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 制作 
2015-01-06 12:22
jianjunfeng
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:42
专家分:166
注 册:2009-3-13
收藏
得分:20 

Public Class Class1
    Sub INstr(ByVal FstrA As String, ByVal FtpsA As String, ByVal UserNameA As String, ByVal Frm As System.Windows.Forms.Form, ByVal X As Integer, ByVal TX As String, ByVal cmp As String)
        Dim Fm As New Frm_TPS_BOM_F
        Fstr = FstrA
        Ftps = FtpsA
        UserName = UserNameA
        CmpName = cmp
        Fm.TextBox1.Text = TX
        If X = 0 Then
            Fm.MdiParent = Frm
            Fm.Show()
        Else
            Fm.ShowDialog()
        End If
    End Sub
End Class

模块

Module Module1
    Public CmpName As String'公司名称
    Public Fstr As String'sql连接1
    Public Ftps As String'sql连接2
    Public UserName As String'用户名
End Module

我是这样传递的

[ 本帖最后由 jianjunfeng 于 2015-1-12 18:55 编辑 ]
2015-01-12 18:53
快速回复:【求助】VB.Net2010 与DLL传递字符串
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013938 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved