| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 767 人关注过本帖
标题:这个vc6.0要怎么实现??有这个功能??
只看楼主 加入收藏
醉梦春殇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-12-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
这个vc6.0要怎么实现??有这个功能??
拔号功能:能显示出通信录中所有人的姓名,当选中某个姓名时,屏幕上模拟打字机的效果依次显示出此人的电话号码中的各个数字,并伴随相应的拔号声音。
搜索更多相关主题的帖子: 打字机 电话 通信 姓名 
2014-12-29 15:06
醉梦春殇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-12-29
收藏
得分:0 
唉I
2014-12-29 15:07
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:1 
学生?

DO IT YOURSELF !
2014-12-29 15:10
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:0 
怎么能出声音

一片落叶掉进了回忆的流年。
2014-12-29 16:25
醉梦春殇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-12-29
收藏
得分:0 
回复 3楼 wp231957
是啊  不懂啊  我搜dos都搜不到
2014-12-29 21:43
醉梦春殇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-12-29
收藏
得分:0 
回复 4楼 诸葛欧阳
这个正是我想知道的
2014-12-29 21:43
yahwei
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖~
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:145
专家分:644
注 册:2011-11-10
收藏
得分:1 
以下是引用诸葛欧阳在2014-12-29 16:25:48的发言:

怎么能出声音

printf("\07"); //这句运行后,喇叭发出一声短响

[qq]949654600[/qq]
2014-12-30 08:50
醉梦春殇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-12-29
收藏
得分:0 
回复 7楼 yahwei
那我试试先  那么屏幕上怎么实现电话号码中的数字一个个出现呢??
2014-12-30 12:59
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:7 
用这个API函数:

BOOL Beep(
       DWORD dwFreq,      // 这是要发声音的频率(单位Hz),人耳只能听到 20~20000 Hz 的声音
       DWORD dwDuration   // 这是声音持续的时间(单位毫秒,就是1/1000秒)
);

http://msdn.


[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2014-12-30 19:52 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2014-12-30 19:48
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:1 
回复 7楼 yahwei
佩服,还有什么类似语句吗?

一片落叶掉进了回忆的流年。
2014-12-30 20:15
快速回复:这个vc6.0要怎么实现??有这个功能??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015476 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved