| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1113 人关注过本帖
标题:版主为大家谋福利!
只看楼主 加入收藏
yangwudong
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:244
专家分:0
注 册:2005-8-18
 问题点数:0 回复次数:11 
版主为大家谋福利!

有谁没有工作啊!?有谁想来济南工作啊!?公司--外企,待遇--较高,条件--精通java,jsp,selvet,有j2ee项目经验最好,不怕吃苦,如有意者,请留言!!!只要你技术够硬,我们就敢要!
对了,还有公司网址来 www.e5systems.com.cn

搜索更多相关主题的帖子: 福利 版主 
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
得分:0 

请问 斑竹 待遇多少啊??

热爱编程........永不放弃.........
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
你会讨价还价,待遇就高一点,你老实了,待遇就低一点。跟做生意的道理一样
yangwudong
程序员2000左右,SD大约4000,你是?

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
wyq03
威 望:2
帖 子:63
注 册:2005-9-14

阿东,替E5做广告啊呵呵!!
兄弟我来看你了!

别拿无知当个性!
yangwudong
哈哈,公司缺少人才了啊!大家都走了啊!哈哈!最近还好?

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
jeremydomett
帖 子:312
注 册:2004-6-10

斑竹你的待遇是多少啊?

热爱编程........永不放弃.........
yangwudong
你又不是不知道的那点本事,呵呵,我交完保险后1000,我是公司给培训的,所以工资低,如果你要是进来了,工资应该挺高!

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2

我现在在公司做JSP、ASP、FLASH三样编程,一个月1600,是不是很傻?
JSP开发的是MVC模式。但是还是个学生,我想回来考研了。不想做了。

外贸综合平台:E贸通
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
能学到东西的话1600可以,如果学不到东西就算了
快速回复:版主为大家谋福利!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。