| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:求助:计算机本科生的迷茫,给点建议!
只看楼主 加入收藏
nemosell
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2006-1-25
 问题点数:0 回复次数:13 
求助:计算机本科生的迷茫,给点建议!

曾经上高中的时候我刻苦学习,考上了我自己满意的大学计算机学院。但是我上了大学才发现自己不是很适合这门学科,虽然没有什么兴趣,还是顺利拿到了学位。毕业后的工作跟计算机毫无相关,在半年的工作中,我发现对编成越来越感兴趣了,而且现在也希望找到这样的工作。虽然放下计算机半年,但是最近我看书,发现我很适合这门学科。现在才发现,原来适合,就是自己的兴趣所致。我希望再明年的3月份找到一个关于java编成的工作,我应该做什么样的准备呢?请大家给我点建议。

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 本科生 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
曾经有一份纯真的爱情摆在我的面前,我没有在意,直到失去以后我才后悔莫及……
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
回复:(nemosell)求助:计算机本科生的迷茫,给点建...
很多时候我们都是有这种患得患失的心态,
其实应该对自己认为对的事情投入最大的努力,
无怨无悔!

温和如玉,完美纯正。
nemosell

现在想做java编程,给我点建议吧.现在我很饥渴,只要是有用的我都采纳!!

nemosell

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
指条路给你

html -> javaScript -> XML
j2se -> servlet/jsp -> 框架:struts/JSF/spring/(and so on...) -> 持久层:Hibernate/JDO/(and so on...) -> J2EE -> 后面的路我没走完,也不能说明了....

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
此外,你在学JSP的时候还必须掌握
服务器tomcat的使用
数据库mysql的使用

并且最好能接触过linux操作系统

淘宝杜琨
bagger
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
呵呵
学JAVA的同志都得走的路啊!
革命尚未成功,同志仍需努力啊!
我现在终于走到JS这一步,大家给点掌声啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
nemosell
html -> javaScript -> XML
j2se -> servlet/jsp -> 框架:struts/JSF/spring/(and so on...) -> 持久层:Hibernate/JDO/(and so on...) -> J2EE -> 后面的路我没走完,也不能说明了....

首先,谢谢你.
tomcat sql 我都会用,我也用jsp做过b/s系统,现在还不明白struts结构.
我想学j2ee,最好的办法是不是做个项目啊,另外j2ee有没有什么带完整代码的(最好带光盘的)参考书啊?能不能介绍一本给我啊.

nemosell

现在很痛苦,不知道自己的水平如何?weblogic 你们有谁回用啊??

快速回复:求助:计算机本科生的迷茫,给点建议!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。