| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 583 人关注过本帖
标题:计算时长
只看楼主 加入收藏
tremere
Rank: 6Rank: 6
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
结帖率:70.59%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
计算时长
设想有这样的类:AutoSleep
 记录自动关机和自动开机的时间(比如:手机夜晚自动定时睡眠功能)
 求睡眠时长

大体框架都写好了,就差方法,我对java这块很弱,希望大家帮帮我。
// 距离零点的分钟数
class AutoSleep
{
    private int begin;
    private int end;
}

public class A
{
    public static void main(String[] args)
    {
        // 先确定如何调用,再写类。 TDD
        AutoSleep a = new AutoSleep();
        a.setBeginTime("23:15");   
        a.setEndTime("1:21");
        System.out.println(a.getSpan());
    }
}

计算时差,我知道是减,但是具体怎么写代码我不清楚。
搜索更多相关主题的帖子: private public java 自动关机 记录 
2014-12-14 21:29
tremere
Rank: 6Rank: 6
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
收藏
得分:0 
好吧,我会了。把时间变成数组。。。

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
2014-12-17 10:16
编号1016
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:46
专家分:188
注 册:2014-5-8
收藏
得分:0 
把是时间都转换成以分钟为单位进行加减运算

相互学习,让自己变得更强大!
2014-12-19 09:15
快速回复:计算时长
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014591 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved