| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:[转载]为什么婚戒要带在无名指上?
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:8 
[转载]为什么婚戒要带在无名指上?
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。 ?

2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。 ?

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。 ?

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。 ?

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。 ?

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。 ?

7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。 ?
搜索更多相关主题的帖子: class 开始游戏 无名指 上大 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
真的分不开
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用盖茨他爹在2006-1-25 17:07:00的发言:
真的分不开

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
中指共有节骨头,只要中间那节的后背互相靠在一起就行,如果3节都靠在一起其他4个指尖就不能对碰了。
bjdcbltx
等 级:新手上路
帖 子:167
注 册:2005-12-4
我的也分不开,希望是好的,最好如愿

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
这个跟直接把一边中指背贴在桌面上,然后其它照做还不是一样。

不过我的无名指都能分的开,以前就练会的

dami
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
我的怎么都是分开的?

快速回复:[转载]为什么婚戒要带在无名指上?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。