| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:运行代码
只看楼主 加入收藏
vicki1986
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
运行代码
linuxpluto 老大,发帖的那个运行代码的runCode()函数怎么写的???
搜索更多相关主题的帖子: 代码 运行 
2006-01-25 14:30
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
一个div窗口的innerHTML的内容写到一个window.open中

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2006-01-25 16:04
vicki1986
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

给个代码来看下~不是很明白
window.open(url,name,features)
应该是哪个部份???谢了~

2006-01-25 17:26
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
aaa=window.open(...)
aaa.document.write(某个innerHTML的内容)可以

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2006-01-25 18:38
vicki1986
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

谢谢啦~那个另存代码还有复制代码的功能该怎么写呢?

2006-01-25 20:20
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 

<iframe id=\"savemapframe\"></iframe>
<form id=\"form1\" name=\"form1\" method=\"post\" action=\"\">
<input type=\"text\" name=\"textfield\" size=50 value=\"http://www.bc-cn.net/bbs/UploadFace/24206.jpg\"/>
<input type=\"button\" name=\"button\" value=\"提交\" onclick=\"gooo(textfield.value)\"/>
</form>
<script>
var n=0;
function gooo(url){
n==0?new function(){frames(\"savemapframe\").src=url,n=1}:null;
document.all(\"savemapframe\").readyState!=\"complete\"?setTimeout(gooo,100):so();
function so(){frames(\"savemapframe\").document.execCommand(\"SaveAs\",false,\"文件名.gif\"),n=0};
}
</script>

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2006-01-26 09:24
快速回复:运行代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013004 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved