| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4618 人关注过本帖
标题:求大神帮忙把这段 D 语言的反汇编代码贴出来,感谢!
只看楼主 加入收藏
于小满01
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2014-6-4
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
求大神帮忙把这段 D 语言的反汇编代码贴出来,感谢!
数据段是ASCII码,我是新手,在win8.1下不知道怎么看C语言的反汇编代码,求大神帮助!谢谢!如果能推荐好用的反汇编工具就更加感谢了!
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <bios.h>
extern unsigned char asc[256*16];

int search_in_table(char t[], char c)
{
   int i;
   for(i=0; i<16; i++)
   {
      if(t[i] == c)
         break;
   }
   if(i==16)
      return 0;
   else
      return i;
}

main()
{
   char far *p = (char far *)0xA0000000, far *py, far *px;
   char hex[2], color;
   char t[]="0123456789ABCDEF";
   int i;
   int x, y;
   int r, c;
   unsigned char *pasc;
   for(i=0; i<2; i++) /* 输入2位十六进制ASCII码 */
   {
      hex[i] = getchar();
      if(hex[i]>='a' && hex[i]<='f')
         hex[i] -= 32; /* 小写转大写 */
   }
   i = (search_in_table(t, hex[0])<<4) + search_in_table(t, hex[1]);
   /* 2位十六进制字符串转成数值 */
   _AX = 0x0013;
   geninterrupt(0x10); /* 切换到320*200*256色图形模式 */
   pasc = &asc[i*16];  /* pasc->点阵中的首字节 */
   for(y=0; y<16; y++)
   {
      py = p+y*4*320; /* py->行的起点, 注意每行的厚度为4个点, 每列宽度也是4个点 */
      for(x=0; x<8; x++)
      {
         if(*pasc & 1<<(7-x)) /* 检测第7-x位是否为1, 若为1则画红点, 若为0则画蓝点 */
            color = 12; /* 前景为高亮度红色 */
         else
            color = 1;  /* 背景为蓝色 */
         px = py+4*x; /* px->行中的某个点, 注意每个点实际是一个4*4的方块 */
         for(r=0; r<4; r++) /* 画一个4*4方块代替1个点 */
         {
            for(c=0; c<4; c++)
               px[c] = color;
            px += 320;
         }
      }
      pasc++;
   }
   bioskey(0);         /* 敲任意键 */
   _AX = 0x0003;
   geninterrupt(0x10); /* 切换到80*25文本模式 */
}

unsigned char asc[256*16] =
{ /* 8*16点阵ASCII字库, 每个字符占用16字节 */
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7E,0x81,0xA5,0x81,0x81,0xBD,
   0x99,0x81,0x81,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xFE,0xFE,0xD6,0xFE,0xFE,
   0xBA,0xC6,0xFE,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x6C,0xEE,0xFE,0xFE,0xFE,
   0xFE,0x7C,0x38,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x10,0x38,0x7C,0xFE,0x7C,
   0x38,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x10,0x38,0x38,0x10,0x6C,
   0xEE,0x6C,0x10,0x38,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x10,0x38,0x7C,0x7C,0xFE,0xFE,
   0xFE,0x6C,0x10,0x38,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,0x3C,0x3C,
   0x3C,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xE7,0xC3,0xC3,
   0xC3,0xE7,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,0x3C,0x66,0x66,
   0x66,0x3C,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xE7,0xC3,0x99,0x99,
   0x99,0xC3,0xE7,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,
   0x00,0x00,0x1E,0x0E,0x1E,0x36,0x78,0xCC,
   0xCC,0xCC,0xCC,0x78,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3C,0x66,0x66,0x66,0x3C,0x18,
   0x7E,0x18,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x1E,0x1A,0x1E,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x78,0xF8,0x70,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3E,0x36,0x3E,0x36,0x36,0x76,
   0xF6,0x66,0x0E,0x1E,0x0C,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0xDB,0x7E,0x3C,0x66,0x66,
   0x3C,0x7E,0xDB,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x80,0xE0,0xF0,0xFC,0xFE,
   0xFC,0xF0,0xE0,0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x02,0x0E,0x3E,0x7E,0xFE,
   0x7E,0x3E,0x0E,0x02,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x3C,0x7E,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x7E,0x3C,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x66,0x66,0x66,0x66,0x66,0x66,
   0x66,0x00,0x66,0x66,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7F,0xDB,0xDB,0xDB,0xDB,0x7B,
   0x1B,0x1B,0x1B,0x1B,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0x60,0x7C,0xF6,
   0xDE,0x7C,0x0C,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0xFE,0xFE,0xFE,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x3C,0x7E,0x18,0x18,0x18,
   0x7E,0x3C,0x18,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x3C,0x7E,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x7E,0x3C,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x0C,0x0E,0xFF,
   0x0E,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x30,0x70,0xFE,
   0x70,0x30,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC0,0xC0,
   0xC0,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x24,0x66,0xFF,
   0x66,0x24,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x10,0x38,0x38,0x38,0x7C,
   0x7C,0xFE,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0xFE,0xFE,0x7C,0x7C,0x7C,
   0x38,0x38,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x3C,0x3C,0x3C,0x3C,0x18,
   0x18,0x00,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x36,0x36,0x36,0x36,0x14,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x6C,0x6C,0x6C,0xFE,0x6C,0x6C,
   0xFE,0x6C,0x6C,0x6C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x7C,0xC6,0xC0,0x78,
   0x3C,0x06,0xC6,0x7C,0x18,0x18,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x62,0x66,0x0C,
   0x18,0x30,0x66,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x38,0x6C,0x38,0x30,0x76,0x7E,
   0xCC,0xCC,0xCC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x0C,0x0C,0x0C,0x18,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x0C,0x18,0x30,0x30,0x30,0x30,
   0x30,0x30,0x18,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x30,0x18,0x0C,0x0C,0x0C,0x0C,
   0x0C,0x0C,0x18,0x30,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x6C,0x38,0xFE,
   0x38,0x6C,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,0x18,0x7E,
   0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x0C,0x0C,0x0C,0x18,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x02,0x06,0x0C,0x18,
   0x30,0x60,0xC0,0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xCE,0xDE,0xF6,
   0xE6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x78,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0x06,0x0C,0x18,
   0x30,0x60,0xC6,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0x06,0x06,0x3C,0x06,
   0x06,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x0C,0x1C,0x3C,0x6C,0xCC,0xCC,
   0xFE,0x0C,0x0C,0x1E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0xC0,0xC0,0xC0,0xFC,0x06,
   0x06,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC0,0xC0,0xFC,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0xC6,0x06,0x0C,0x18,0x30,
   0x30,0x30,0x30,0x30,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0x7E,
   0x06,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x0C,0x0C,0x00,
   0x00,0x0C,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x0C,0x0C,0x00,
   0x00,0x0C,0x0C,0x0C,0x18,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x0C,0x18,0x30,0x60,0xC0,
   0x60,0x30,0x18,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,0x00,
   0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x60,0x30,0x18,0x0C,0x06,
   0x0C,0x18,0x30,0x60,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0x0C,0x18,0x18,
   0x18,0x00,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0xDE,0xDE,
   0xDE,0xDC,0xC0,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x38,0x6C,0xC6,0xC6,0xC6,0xFE,
   0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFC,0x66,0x66,0x66,0x7C,0x66,
   0x66,0x66,0x66,0xFC,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3C,0x66,0xC2,0xC0,0xC0,0xC0,
   0xC0,0xC2,0x66,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xF8,0x6C,0x66,0x66,0x66,0x66,
   0x66,0x66,0x6C,0xF8,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0x66,0x60,0x64,0x7C,0x64,
   0x60,0x60,0x66,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0x66,0x60,0x64,0x7C,0x64,
   0x60,0x60,0x60,0xF0,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC0,0xC0,0xC0,
   0xCE,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xFE,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3C,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3C,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0xD8,0xD8,0x70,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xCC,0xD8,0xF0,0xF0,
   0xD8,0xCC,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xF0,0x60,0x60,0x60,0x60,0x60,
   0x60,0x62,0x66,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xEE,0xEE,0xFE,0xD6,
   0xD6,0xD6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xE6,0xE6,0xF6,0xDE,
   0xCE,0xCE,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFC,0x66,0x66,0x66,0x66,0x7C,
   0x60,0x60,0x60,0xF0,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xD6,0xD6,0x7C,0x06,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFC,0x66,0x66,0x66,0x7C,0x78,
   0x6C,0x66,0x66,0xE6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC0,0xC0,0x70,0x1C,
   0x06,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7E,0x5A,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0x6C,0x38,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,0xD6,0xD6,0xD6,
   0xFE,0xEE,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,0x6C,0x38,0x38,
   0x6C,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x66,0x66,0x66,0x66,0x66,0x3C,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0xC6,0x86,0x0C,0x18,0x30,
   0x60,0xC2,0xC6,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0x60,0x60,0x60,0x60,0x60,
   0x60,0x60,0x60,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x80,0xC0,0x60,0x30,
   0x18,0x0C,0x06,0x02,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0x0C,0x0C,0x0C,0x0C,0x0C,
   0x0C,0x0C,0x0C,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x10,0x38,0x6C,0xC6,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,0x00,0x00,
   0x00,0x18,0x18,0x18,0x0C,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x78,0x0C,0x7C,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xE0,0x60,0x60,0x7C,0x66,0x66,
   0x66,0x66,0x66,0xFC,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC0,
   0xC0,0xC0,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x1C,0x0C,0x0C,0x7C,0xCC,0xCC,
   0xCC,0xCC,0xCC,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC0,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x1C,0x36,0x30,0x30,0xFC,0x30,
   0x30,0x30,0x30,0x78,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x76,0xCE,0xC6,
   0xC6,0xCE,0x76,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xE0,0x60,0x60,0x7C,0x66,0x66,
   0x66,0x66,0x66,0xE6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x00,0x38,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x0C,0x0C,0x00,0x1C,0x0C,0x0C,
   0x0C,0x0C,0x0C,0xCC,0xCC,0x78,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xE0,0x60,0x60,0x66,0x66,0x6C,
   0x78,0x6C,0x66,0xE6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x1C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x6C,0xFE,0xD6,
   0xD6,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xDC,0x66,0x66,
   0x66,0x66,0x66,0x66,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xDC,0x66,0x66,
   0x66,0x66,0x7C,0x60,0x60,0xF0,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x76,0xCC,0xCC,
   0xCC,0xCC,0x7C,0x0C,0x0C,0x1E,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xDC,0x66,0x60,
   0x60,0x60,0x60,0xF0,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC0,
   0x7C,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x30,0x30,0x30,0xFC,0x30,0x30,
   0x30,0x30,0x36,0x1C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xCC,0xCC,0xCC,
   0xCC,0xCC,0xCC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0x6C,0x38,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xD6,
   0xD6,0xD6,0xFE,0x6C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC6,0xC6,0x6C,
   0x38,0x6C,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xCE,0x76,0x06,0xC6,0x7C,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,0x86,0x0C,
   0x18,0x30,0x62,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x0E,0x18,0x18,0x18,0x70,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x0E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x18,0x18,0x00,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x70,0x18,0x18,0x18,0x0E,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x70,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x76,0xDC,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,0x38,0x38,
   0x6C,0x6C,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3C,0x66,0xC0,0xC0,0xC0,0xC6,
   0x66,0x3C,0x18,0x0C,0xCC,0x38,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0x00,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xCE,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x0C,0x18,0x30,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC0,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x30,0x78,0xCC,0x00,0x78,0x0C,0x7C,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xCC,0x00,0x00,0x78,0x0C,0x7C,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x60,0x30,0x18,0x00,0x78,0x0C,0x7C,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x38,0x6C,0x38,0x00,0x78,0x0C,0x7C,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC0,0xC0,
   0xC6,0x7C,0x18,0x0C,0x6C,0x38,0x00,0x00,
   0x00,0x30,0x78,0xCC,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC0,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xCC,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC0,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x30,0x18,0x0C,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC0,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x66,0x00,0x00,0x38,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x18,0x3C,0x66,0x00,0x38,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x38,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0xC6,0x00,0x38,0x6C,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x38,0x6C,0x38,0x00,0x38,0x6C,0xC6,0xC6,
   0xFE,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x0C,0x18,0x30,0x00,0xFE,0x60,0x60,0x7C,
   0x60,0x60,0x60,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x66,0xDB,0x1B,0x7F,
   0xD8,0xD8,0xDF,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7E,0xD8,0xD8,0xD8,0xD8,0xFE,
   0xD8,0xD8,0xD8,0xDE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x30,0x78,0xCC,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xC6,0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x30,0x18,0x0C,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x30,0x78,0xCC,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xCE,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x60,0x30,0x18,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xCE,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x18,0x00,0x3C,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0xC6,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0xC6,0x00,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x7C,0xC6,0xC0,0xC0,
   0xC6,0x7C,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x38,0x6C,0x60,0x60,0xF0,0x60,0x60,
   0x60,0x66,0xF6,0x6C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x66,0x66,0x66,0x66,0x3C,0x18,0x7E,
   0x18,0x3C,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3E,0x63,0x63,0x30,0x1C,0x06,
   0x63,0x63,0x3E,0x00,0x1C,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x3E,0x63,0x38,
   0x0E,0x63,0x3E,0x00,0x1C,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x0C,0x18,0x30,0x00,0x78,0x0C,0x7C,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x0C,0x18,0x30,0x00,0x38,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x0C,0x18,0x30,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x18,0x30,0x60,0x00,0xCC,0xCC,0xCC,
   0xCC,0xCC,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x76,0xDC,0x00,0xBC,0x66,0x66,
   0x66,0x66,0x66,0xE6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x76,0xDC,0x00,0xC6,0xC6,0xE6,0xF6,
   0xDE,0xCE,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x21,0x1E,0x00,0x1E,0x33,0x60,0x60,
   0x67,0x63,0x33,0x1D,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x42,0x3C,0x00,0x3B,0x66,0x66,0x66,
   0x3E,0x06,0x66,0x3C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x30,0x30,0x00,0x30,0x30,0x30,
   0x60,0xC6,0xC6,0x7C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7E,
   0x60,0x60,0x60,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7E,
   0x06,0x06,0x06,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x60,0x60,0x62,0x66,0x6C,0x18,0x30,
   0x60,0xDC,0x36,0x0C,0x18,0x3E,0x00,0x00,
   0x00,0x60,0x60,0x62,0x66,0x6C,0x18,0x36,
   0x6E,0xDE,0x36,0x7E,0x06,0x06,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x18,0x18,0x00,0x18,0x18,0x3C,
   0x3C,0x3C,0x3C,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x36,0x6C,0xD8,
   0x6C,0x36,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xD8,0x6C,0x36,
   0x6C,0xD8,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x11,0x44,0x11,0x44,0x11,0x44,0x11,0x44,
   0x11,0x44,0x11,0x44,0x11,0x44,0x11,0x44,
   0xAA,0x55,0xAA,0x55,0xAA,0x55,0xAA,0x55,
   0xAA,0x55,0xAA,0x55,0xAA,0x55,0xAA,0x55,
   0xDD,0x77,0xDD,0x77,0xDD,0x77,0xDD,0x77,
   0xDD,0x77,0xDD,0x77,0xDD,0x77,0xDD,0x77,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xF8,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xF8,0x18,0xF8,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xF6,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xF8,0x18,0xF8,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xF6,0x06,0xF6,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,0x06,0xF6,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xF6,0x06,0xFE,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xFE,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xF8,0x18,0xF8,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xF8,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x1F,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x1F,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xFF,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x1F,0x18,0x1F,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x37,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x37,0x30,0x3F,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x3F,0x30,0x37,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xF7,0x00,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,0x00,0xF7,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x37,0x30,0x37,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,0x00,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xF7,0x00,0xF7,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xFF,0x00,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,0x00,0xFF,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFF,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x3F,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x1F,0x18,0x1F,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x1F,0x18,0x1F,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x3F,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0xFF,
   0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,0x36,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xFF,0x18,0xFF,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0xF8,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x1F,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,
   0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,
   0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,
   0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,0xF0,
   0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,
   0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,0x0F,
   0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x76,0xDC,0xD8,0xD8,
   0xD8,0xD8,0xDC,0x76,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x78,0xCC,0xCC,0xD8,0xFC,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0xCC,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0x66,0x62,0x60,0x60,0x60,
   0x60,0x60,0x60,0x60,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,0x6C,0x6C,
   0x6C,0x6C,0x6C,0x6C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0xC6,0x62,0x30,0x18,0x18,
   0x30,0x62,0xC6,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7E,0xD8,0xCC,
   0xCC,0xCC,0xD8,0x70,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x66,0x66,0x66,0x66,
   0x66,0x7C,0x60,0xC0,0x80,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x76,0xDC,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xFE,0x38,0x38,0x6C,0xC6,0xC6,
   0x6C,0x38,0x38,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x38,0x6C,0xC6,0xC6,0xFE,
   0xC6,0xC6,0x6C,0x38,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x38,0x6C,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0x6C,0x6C,0x6C,0xEE,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x3E,0x60,0x60,0x3C,0x66,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xCC,0x78,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7E,0xDB,0xDB,
   0xDB,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x02,0x06,0x7C,0xCE,0xDE,0xF6,
   0xF6,0x7C,0x60,0xC0,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x1C,0x30,0x60,0x60,0x7C,
   0x60,0x60,0x30,0x1C,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x7C,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,
   0xC6,0xC6,0xC6,0xC6,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0xFE,0x00,0x00,0xFE,
   0x00,0x00,0xFE,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,0x18,0x7E,0x18,
   0x18,0x00,0x00,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x30,0x18,0x0C,0x06,0x0C,0x18,
   0x30,0x00,0x00,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x0C,0x18,0x30,0x60,0x30,0x18,
   0x0C,0x00,0x00,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x0C,0x1E,0x1A,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0x18,0x18,0x58,0x78,0x30,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,0x18,0x00,0x7E,
   0x00,0x18,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x76,0xDC,
   0x00,0x76,0xDC,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x78,0xCC,0xCC,0x78,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,
   0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x1F,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,
   0xD8,0xD8,0x78,0x38,0x18,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0xD8,0x6C,0x6C,0x6C,0x6C,0x6C,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x70,0xD8,0x18,0x30,0x60,0xF8,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x7E,0x7E,0x7E,
   0x7E,0x7E,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
   0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00
};
搜索更多相关主题的帖子: include return C语言 
2014-11-30 14:13
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
这是DOS时代的C语言程序 比较新的Windows系统已经不支持了 我也没有相应的环境能编译这种代码了

祝楼主好运
2014-11-30 16:54
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
而且这是C语言不是D语言
2014-11-30 16:58
ghhr6
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-6-22
收藏
得分:0 
还以为要讨论D语言,吓到我了
2014-11-30 17:48
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用ghhr6在2014-11-30 17:48:33的发言:

还以为要讨论D语言,吓到我了

其实我也有点怕怕
2014-11-30 17:50
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
有源代码  还需要反汇编吗

DO IT YOURSELF !
2014-12-02 15:12
ghhr6
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-6-22
收藏
得分:0 
看你的头文件,这些代码应该是来自TC的吧,W8不能装TC编译器的吗?
2014-12-03 01:51
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:0 
D语言
吓我一跳。。。
2014-12-05 21:07
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:0 
没看到过D语言,楼主自创的?

能编个毛线衣吗?
2014-12-07 13:09
快速回复:求大神帮忙把这段 D 语言的反汇编代码贴出来,感谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025891 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved