| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2179 人关注过本帖
标题:•错误类型: ADODB.Command (0x800A0BB9) 怎样解决
只看楼主 加入收藏
fwherr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2014-6-8
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
•错误类型: ADODB.Command (0x800A0BB9) 怎样解决
请大家帮帮忙,谢谢

HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务
________________________________________
技术信息(用于支持人员)
    错误类型:
(0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
/index.asp, 第 5 行
    浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
    网页:
GET /index.asp

我用DW+ACCESS 做了一个简单的留言提交页面,有两个网页分别为index.asp、conn.asp
index.asp是用来显示网页,conn.asp是连接数据库
 是用Dreamweaver--应用程序---数据库--自定义字符串--连接生成的代码
index.asp代码如下:
网页代码.rar (280.25 KB)

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!--#include file="Connections/conn.asp" -->
<%
var rs_cmd = Server.CreateObject (");
rs_cmd.ActiveConnection = MM_conn_STRING; 这是第5行
rs_ = "SELECT * FROM mytable";
rs_cmd.Prepared = true;

var rs = rs_cmd.Execute();
var rs_numRows = 0;
%>
<%
var rs_cmd = Server.CreateObject (");
rs_cmd.ActiveConnection = MM_conn_STRING;
rd_cmd.CursorLocation = adUseClient;
rs_ = "SELECT * FROM mytable";
rs_cmd.Prepared = true;

var rs = rs_cmd.Execute();
var rs_numRows = 0;
%>
<%
var Repeat1__numRows = 6;
var Repeat1__index = 0;
rs_numRows += Repeat1__numRows;
%>

conn.asp 这是连接数据库代码
<%
// FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
// Type="ADO"
// DesigntimeType="ADO"
// HTTP="true"
// Catalog=""
// Schema=""
var MM_conn_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.Mappath("/database/mydb.mdb")
%>

搜索更多相关主题的帖子: compatible Internet Windows 信息服务 浏览器 
2014-11-30 10:15
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
相同问题重复发贴有意义吗?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-12-01 19:42
fwherr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2014-6-8
收藏
得分:0 
回复 2 楼 hu9jj
太急了,所以重发了,感谢你的参与
2014-12-01 20:34
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
用一个变量给另一个变量赋值,如果出错,则很可能是这个变量本身没有定义或者是空值。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-12-02 07:59
快速回复:•错误类型: ADODB.Command (0x800A0BB9) 怎样解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015602 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved