| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 342 人关注过本帖
标题:求助:这个窗口怎么不能运行
只看楼主 加入收藏
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求助:这个窗口怎么不能运行
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-11-23 13:53
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
你为什么不把Error贴出来?
2014-11-23 13:59
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
程序代码:
#pragma comment(lib,"User32.lib")
#include <windows.h>

int main()
{
    MessageBox(NULL, TEXT("Hello!"), TEXT("第一个窗口程序"), MB_OK);
}

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-11-23 14:12
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 2 楼 zklhp
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-11-23 14:46
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 3 楼 longwu9t
神奇!
2014-11-23 14:48
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 2 楼 zklhp
新手不太懂~这就贴出来
2014-11-23 14:49
yahwei
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖~
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:145
专家分:644
注 册:2011-11-10
收藏
得分:20 
回复 楼主 ouyangshit
目测你的最后一个逗号是中文状态的逗号……和前面的两个英文逗号明显不一样啊。

其实error信息已经提示得很清楚了,too few actual parameters就是缺少参数啊,把“人生第一个程序”后的逗号改为英文逗号就行了……

[ 本帖最后由 yahwei 于 2014-11-23 15:26 编辑 ]

[qq]949654600[/qq]
2014-11-23 15:19
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
就别用VC6了
PellesC学习C更方便

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-11-23 16:10
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 7 楼 yahwei
太谢谢你了!不一样的标点不一样的世界啊
2014-11-23 17:10
快速回复:求助:这个窗口怎么不能运行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022945 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved