| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1271 人关注过本帖
标题:编写程序,从键盘输入 10 个整数存储到数组中,分别求出这 10 个数种的最大 ...
只看楼主 加入收藏
拾忆946494
Rank: 1
来 自:江西樟树
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:7
注 册:2014-11-3
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:4 
编写程序,从键盘输入 10 个整数存储到数组中,分别求出这 10 个数种的最大数、最小数、平均数(平均数为实数),求指错
#include<stdio.h>
main()
{
int a[10];
int i,j,k;
float s;
printf("input array:\n0");
for(i=0;i<10;i++)
 scanf("%d",&a[i]);
for(i=0;i<10;i++)
 { s=0;
  s=s+a[i];}
  s=s/10;
 for(k=i+1;k<10;k++)
 if(a[i]<a[k])
  {j=i;
  i=k;
  k=j;}
printf("%d,%d,%f",a[0],a[9],s);
 }
搜索更多相关主题的帖子: 编写程序 平均数 键盘 
2014-11-19 16:39
yangcaifei
Rank: 4
来 自:陕西
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:127
专家分:216
注 册:2014-11-3
收藏
得分:1 
s=0怎么能放到哪里呢
2014-11-19 18:04
拾忆946494
Rank: 1
来 自:江西樟树
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:7
注 册:2014-11-3
收藏
得分:0 
哦,对的,谢谢
2014-11-19 18:31
黑漆漆
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:48
注 册:2014-11-4
收藏
得分:1 
#include<stdio.h>
 main()
 {
 int a[10];
 int i,j,k;
 float s;
 printf("input array:\n0");
 for(i=0;i<10;i++)
 scanf("%d",&a[i]);
 for(i=0;i<10;i++)
 { s=0;
   s=s+a[i];}
   s=s/10;(在这后面初始化i=0)
 for(k=i+1;k<10;k++)(i未初始化,在这i=9,)
 if(a[i]<a[k])
   {j=i;
   i=k;
   k=j;}
 printf("%d,%d,%f",a[0],a[9],s);
 }
你再试试
2014-11-19 18:47
拾忆946494
Rank: 1
来 自:江西樟树
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:7
注 册:2014-11-3
收藏
得分:0 
好哒
2014-11-20 17:23
快速回复:编写程序,从键盘输入 10 个整数存储到数组中,分别求出这 10 个数种的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015659 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved