| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 578 人关注过本帖
标题:求大神指点,Swing 开发 QQ 好友列表
只看楼主 加入收藏
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求大神指点,Swing 开发 QQ 好友列表
使用JTree开发出来的,重构了JTree呈现出我现在这个界面,我特以给他加了一个边框来显示,可以看到每个node节点就那么宽,他的宽度我控制不了,求大神指点
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 开发 
2014-11-05 11:19
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
更进了一步了,现在就是这一点儿控制不了了,求解答
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-11-06 13:51
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
好了好了,搞定了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-11-06 15:14
liucao
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:恶灵之城
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
收藏
得分:20 
public class Name {
            
public static void main(String[] args) {         
               final int OP=50;
        final int IT=10;
        int number=2;
        int sum=1;
        boolean type=false;
        while(sum<OP){
            for(int num=1;num>=number/2;num++){
                if(number%num==0){
                    type=true;
                    break;
                }
            }
            
            if(type){
                sum++;
                if(sum%IT!=0)
                    System.out.print(number+"  ");
                else
                    System.out.println(number);
            }
            number++;
        }
    }
}
楼主,刚才见一不会的代码,求素数……………………我现在觉得我完全没学过素数,脑袋死循环了

one car come one car go ,two car peng peng people die.
2014-11-06 23:05
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
回复 4 楼 liucao
啊?素数?等等我看看啊,我也忘记了
2014-11-07 12:53
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
噢耶,终于搞定了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 琴风若离 于 2014-11-7 12:58 编辑 ]
2014-11-07 12:54
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
回复 3 楼 琴风若离
//100以内的素数
public static void main(String[] args) {
    boolean isSuShu;  //是否素数
    for (int i = 3; i <= 100; i++) {   //2已经毋庸置疑是的,所以从3开始就行
        isSuShu = true;
        int k = (int) Math.sqrt(i);  //获取平方根(如果平方根都除不尽,那么后面的肯定除不尽)
        for (int j = 2; j <= k; j++) {   //1就不用解释了吧
            if (i % j == 0) {
            isSuShu = false;  //如果能够有数整除i,那么就不是素数.
            break;
        }
        if (isSuShu) {
            System.out.println(i);
        }
    }
}

[ 本帖最后由 琴风若离 于 2014-11-7 13:30 编辑 ]
2014-11-07 13:25
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
回复 4 楼 liucao
//100以内的素数
public static void main(String[] args) {
    boolean isSuShu;  //是否素数
    for (int i = 3; i <= 100; i++) {   //2已经毋庸置疑是的,所以从3开始就行
        isSuShu = true;
        int k = (int) Math.sqrt(i);  //获取平方根(如果平方根都除不尽,那么后面的肯定除不尽)
        for (int j = 2; j <= k; j++) {   //1就不用解释了吧
            if (i % j == 0) {
            isSuShu = false;  //如果能够有数整除i,那么就不是素数.
            break;
        }
        if (isSuShu) {
            System.out.println(i);
        }
    }
}

[ 本帖最后由 琴风若离 于 2014-11-7 13:30 编辑 ]
2014-11-07 13:27
liucao
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:恶灵之城
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
收藏
得分:0 
回复 8 楼 琴风若离
…………哥们儿你误会了,自己写我是没问题的,主要是这哥们把代码发论坛上来了,我们就想在原基础上修改,咱们模块有那个求素数问题的帖子就是,也不是啥大事,就是昨天下班了没事干研究下

one car come one car go ,two car peng peng people die.
2014-11-07 16:05
琴风若离
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
回复 9 楼 liucao
哦,那是我理解错了
2014-11-07 17:24
快速回复:求大神指点,Swing 开发 QQ 好友列表
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014061 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved