| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1014 人关注过本帖
标题:用 Jcreator 怎么运行以下求两个数最大公因数的程序,也就是这两个数要在哪 ...
只看楼主 加入收藏
evenice
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-10-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
用 Jcreator 怎么运行以下求两个数最大公因数的程序,也就是这两个数要在哪里输入?
import *;
public class Gcd
{     public static void main(String args[])
     {  int result=0;  //用来记录method的返回值
         if (args.length!=2)  //如果传入参数不等于2
        {System.out.println("请输入两个正数参数");
              return;
          }
         result=findGcd(Integer.parseInt(args[0]),Integer.parseInt(args[1]));
       //调用method,并传入转换为int类型的参数
System.out.println("最大公因子为"+result);
          //输出最大公因子
 }
    public static int findGcd(int x,int y)
    {
      boolean findAnswer=false;  //是否找到答案
      int result=0;  //找到答案时存入此变量
      while (!findAnswer)  //未找到答案前执行循环
      {   if (x>y)
           {    x=x%y;    //将x设置为x除以y的余数
                 if (x==0) {  //如果整除
result=y;    //则y即为最大公因子
                       findAnswer=true;
                    }
                } else {
                  y=y%x;  //将y设置为x除以y的余数
                  if (y==0)
                 {  //如果整除
                      result=x;  //则x即为最大公因子
                      findAnswer=true;
                   }
                }
             }
             return result;
     }
}
搜索更多相关主题的帖子: public return import method result 
2014-10-30 22:32
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
args[0,1,2,3....]这个数组就是命令行参数,如果你这个JAVA文件在CMD窗口运行,那就在java xxx args[0] args[1]
如果是在MyEclipse里面,请运行run Configurations,在Arguments选项卡中的Program Arguments中输入参数,参数与参数之间空格隔开

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-31 11:58
evenice
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-10-30
收藏
得分:0 
回复 2 楼 love 云彩
不能在Jcreator运行吗,如果可以要怎么输入?那如果是要在textpad运行,点击完run之后,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,图中command和Initial folder要填什么?
2014-10-31 19:10
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
那个软件我没用过,不过基本差不多吧,command和initial folder与命令行参数没联系
你输入parameter的值能运行出结果?

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-31 19:34
evenice
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-10-30
收藏
得分:0 
回复 4 楼 love 云彩
不行,如果只输入参数,根本无法激活那个OK按钮
2014-10-31 21:03
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
那我还真的不知道了,没用过那个Jcreator,只知道在Myeclipse下的用法和CMD

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-31 21:30
evenice
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-10-30
收藏
得分:0 
回复 6 楼 love 云彩
好的,还是谢谢你
2014-10-31 22:27
快速回复:用 Jcreator 怎么运行以下求两个数最大公因数的程序,也就是这两个数要 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018171 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved