| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12074 人关注过本帖
标题:HTML 插入图片,图片上有两个按钮,点击两个按钮跳转到不同页面怎么做?求解 ...
只看楼主 加入收藏
Java258
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:122
专家分:561
注 册:2014-10-15
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
HTML 插入图片,图片上有两个按钮,点击两个按钮跳转到不同页面怎么做?求解
程序代码:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>My JSP 'myjsp.jsp' starting page</title>
  
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="0">  
    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    <meta http-equiv="description" content="This is my page">
    <!--
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
    -->
  </head>

  <body>
   <a href="http://tts7. src="图片地址"/></a>

 
  </body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: starting 插入图片 content PUBLIC title 
2014-10-23 10:57
Java258
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:122
专家分:561
注 册:2014-10-15
收藏
得分:0 
我导入了一张图片,怎么在图片上添加按钮呢??

虔诚请教,虚心学习……
2014-10-23 11:17
Java258
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:122
专家分:561
注 册:2014-10-15
收藏
得分:0 
解决了!咋没人理呢?是没人会吗?还是太简单?

虔诚请教,虚心学习……
2014-10-23 16:54
dzh151360980
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:68
专家分:46
注 册:2014-9-24
收藏
得分:0 
你很聪明,原来是在做推广,还好当初我没去达内培训。。。。。。。

Java程序员的每一天都很精彩,哈哈!
2014-10-23 22:58
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
不太明白你的意思。

我没见过图片上的按钮,要不发个图来看看效果。
如果非的在图片上镶嵌两个按钮,我想用Dreamweaver可以坐到,分别用不同的ap div层来实现,把两张图片按钮拖动到该图片上面,即可实现

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-23 23:55
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
回复 4 楼 dzh151360980
也不见得人家是做推广吧,你看到哪些字眼了?
别说是代码里面的链接,人家又没叫你打开那个链接,你说对吧

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-23 23:57
Java258
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:122
专家分:561
注 册:2014-10-15
收藏
得分:0 
声明:我没做推广!!!!!!!!!!!!!
我以前只是在那学习过才有链接!
其实这个问题很简单指示导入两张图片大图片做背景小图片做按钮!HTML用<img>。。。标记就做成了

虔诚请教,虚心学习……
2014-10-24 10:06
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
额。我只能说一句:无语。
还以为你想要一些很精巧的设计,这么简单的东西你都没描述清楚

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-24 10:09
Java258
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:122
专家分:561
注 册:2014-10-15
收藏
得分:0 
呵呵!
还有个问题我怎么发表文章的时候加图片啊

虔诚请教,虚心学习……
2014-10-24 10:18
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
什么意思

思考赐予新生,时间在于定义
2014-10-24 10:21
快速回复:HTML 插入图片,图片上有两个按钮,点击两个按钮跳转到不同页面怎么做 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.050836 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved