| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 907 人关注过本帖
标题:我的计算器程序~~大家帮忙挑错~~谢谢~~~
只看楼主 加入收藏
♂twincle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-8-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
我的计算器程序~~大家帮忙挑错~~谢谢~~~

[attach]609[/attach]

==================================================

大家帮我挑错误~~~找缺点~~~帮忙改进一下~~~

我是个初学者~~~这个是我花了两天时间才弄出来的~~~

可以计算乘方~~~小数~~~负数~~~

虽然不太好~~不过我已经很努力了~~

希望大家支持~~~谢谢大家了~~~

==================================================

[此贴子已经被作者于2004-08-18 16:19:26编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 计算器 挑错 
2004-08-18 16:15
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

计算一次后清一下静态输入栏,不要等再输入时来清,麻烦。

你的程序好大,是用VB编的吗?

[此贴子已经被作者于2004-08-18 17:05:04编辑过]

2004-08-18 17:04
♂twincle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-8-4
收藏
得分:0 

用VC编的~~


/cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://photoimg1./cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-19 10:42
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

本人问一个低级问题,见笑了:你的这个东东是在什么环境下编的啊,用C能编吗?

还没学编译技术(好象是这样),软件工程


2004-08-23 00:22
快速回复:我的计算器程序~~大家帮忙挑错~~谢谢~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020265 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved