| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我想编一个小软件,求助
只看楼主 加入收藏
小123特
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-10-19
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我想编一个小软件,求助
我想用c语言编一个小软件,作用就是让他电脑启动后能够自动运行一个第三方软件并按照我的意愿运行那个第三方软件,说白了,就是我每次开机都要宽带登陆,我想自己写个c程序帮我完成这些流程,效果就是每次开机都不用自己手动登陆宽带了
搜索更多相关主题的帖子: c语言 第三方软件 c程序 
2014-10-19 11:51
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
把登录宽带的程序放入操作系统的启动项目即可,用不着写程序。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-10-19 11:56
小123特
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-10-19
收藏
得分:0 
回复 2 楼 TonyDeng
恩恩,这个我知道,但是你们都知道宽带登陆程序不是打开就直接连上网络,还需要输入登陆密码啊(可以记住密码),还需要点连接网络按钮啊,然后连上网络了还要关闭页面啊。。。。我要的效果是每次打开电脑就能帮我把那些繁琐的事情全部搞定,直接就连上网了。
2014-10-19 12:32
erty1001
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:331
专家分:1433
注 册:2014-8-31
收藏
得分:4 
简单说说:
不管怎么说 真正要实现还得修改登录宽带的程序的那么例程
从外围进行按键判断修改总是不完善的
我个人感觉应该交给.net 开发人员重新开发一个登陆程序 比较好
2014-10-19 13:24
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:4 
//---------------------------------------------------------------------------
bool __fastcall TForm1::StartADSL()
{
     RASDIALPARAMS rdParams;
     DWORD dwRet;

     rdParams.dwSize=sizeof(RASDIALPARAMS);
     strcpy(rdParams.szEntryName,"宽带连接");

     strcpy(rdParams.szPhoneNumber,"");
     strcpy(rdParams.szCallbackNumber,"*");
     strcpy(rdParams.szUserName,Edit2->Text.c_str());
     strcpy(rdParams.szPassword,Edit3->Text.c_str()); //szPassword="";
     strcpy(rdParams.szDomain,"");
     HRASCONN hRasConn=NULL;
     dwRet=RasDial(NULL,NULL,&rdParams,0L,NULL,&hRasConn);

     if(dwRet!=0)
     {
          Application->MessageBoxA("未连接","警告",0);
          //deal with error…
          return false;
     }
     else
     {
               RASPPPIP raspppip; //获取拨号连接的IP地址
               raspppip.dwSize = sizeof(RASPPPIP);
               DWORD cb = sizeof(RASPPPIP);
               ::RasGetProjectionInfo(hRasConn, RASP_PppIp, &raspppip, &cb);
               Label2->Caption = raspppip.szIpAddress ;
              //
               //Sleep(1000);
     }

      return true;
}
//---------------------------------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------
bool __fastcall TForm1::CloseADSL()
{
      bool   bReturn=  false;
      RASCONN ras[20];
      DWORD   dSize,   dNumber,   dCount;
      //函数RasEnumConnections()的要求
      ras[0].dwSize=sizeof(RASCONN);
      dSize   =sizeof(ras);
      if   (RasEnumConnections(ras,&dSize,&dNumber)==0)
      {
          bReturn=true;
          Memo1->Lines->Add(ras[0].szEntryName);
          Memo1->Lines->Add(ras[0].szDeviceName);

         // ras[0].

          //依次关闭所有的连接
          for   (dCount=0;   dCount<dNumber;   dCount++)
          {
               if   (RasHangUp(ras[dCount].hrasconn)!=0)
               {
                      bReturn=false;
                      break;
               }
          }
       }
      return   bReturn;
}
//---------------------------------------------------------------------------

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2014-10-20 19:30
八画小子
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
收藏
得分:4 
以下是引用erty1001在2014-10-19 13:24:20的发言:

简单说说:
不管怎么说 真正要实现还得修改登录宽带的程序的那么例程
从外围进行按键判断修改总是不完善的
我个人感觉应该交给.net 开发人员重新开发一个登陆程序 比较好

凑巧的是,我在开发.NET,不一定非得交给.NET开发,只要会Windows API其实也是可以的啊
2014-10-23 12:46
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
直接写路由器里 多简单啊

DO IT YOURSELF !
2014-10-23 13:22
快速回复:我想编一个小软件,求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026571 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved