| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2128 人关注过本帖
标题:IHttpHandler,IHttpModule
只看楼主 加入收藏
xubogangan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-9-9
结帖率:33.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
IHttpHandler,IHttpModule
HttpHandler模块

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Web;

namespace TestHandler
{
    public class TModuler : IHttpModule
    {
        public void Init(HttpApplication application)
        {
            application.BeginRequest += new EventHandler(application_BeginRequest);
        }

        public void application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
        {
            HttpContext context = ((HttpApplication)sender).Context;
            context.Response.Write("<br><script>alert('测试脚本标签')</script>");
        }

        #region IHttpModule 成员

        void IHttpModule.Dispose()
        {
            throw new NotImplementedException();
        }

        #endregion
    }
}

HttpModule模块

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Web;

namespace TestHandler
{
   
    public class THand :IHttpHandler
    {
        public void ProcessRequest(HttpContext context)
        {
            context.Response.ContentType = "text/plain";
            context.Response.Write("这一部分是由HttpHandler添加!");
        }

        public bool IsReusable
        {
            get
            {
                return false;
            }
        }
    }
}

web.config中的配置文件
  <httpModules>
        <add name="TModuler" type="TestHandler.TModuler" />
      </httpModules>
      <httpHandlers>
        <add verb="*" path="*.aspx" type="TestHandler.THand"/>
      </httpHandlers>

上面是一个HttpHandler模块,一个是HttpModule模块,还有web.config中的配置文件,第一次运行的时候能正常显示。此后修改输出内容,但还是显示原来的内容(项目生成成功了),哪位大牛知道是哪里出现了问题呀!版本是VS2012,IIS8.0
搜索更多相关主题的帖子: public 
2014-10-10 12:59
xubogangan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-9-9
收藏
得分:0 
上面的问题已经解决了。是因为我没有把重新生成的.dll引入到web中,现在又遇到一个问题,那就是每次修改后都要把重新生成的.dll引入到web中,这样做是非常麻烦的,有没有大牛知道怎么做,就直接重新生存就可以了。
2014-10-10 14:02
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
你输出的内容是在数据库里还是写到代码里了?
2014-10-29 09:18
xubogangan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-9-9
收藏
得分:0 
在代码里,返回到web页面上。
2014-10-29 12:43
xubogangan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-9-9
收藏
得分:0 
主要是在服务端执行
2014-10-29 12:44
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
建议输出内容用模板来输出,或者另外的文件,这样就不用到代码里修改输出内容了
2014-11-03 09:09
快速回复:IHttpHandler,IHttpModule
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015314 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved