| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1331 人关注过本帖
标题:苹果美化版XP系列号求助
只看楼主 加入收藏
IT_BoBo
等 级:新手上路
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
 问题点数:0 回复次数:3 
苹果美化版XP系列号求助
无聊下载了一个苹果美化版的XP,作者把什么东西都集成进去了,我看着不爽,想全手动安装,可那个作者真是变态,连CDKEY都给删除了,本来用WINNT或WINNT32就可以安装,那个变态作者自己写了个DOSINST.BAT批处理程序,搞得我想跳过他的程序安装都不行。。。郁闷啊!
除非用作者自己字的批处理程序安装,如果用正常的WINNT命令就没有系列号。。。
下载了个4IN1算号器,都无法算出这个该死系统的号,再加上我用算号器怎么就特别别扭啊!
虽然也并非一定要这个系统不可,可我就是不满作者的所为,我下面给出这个系统的链接地址,那个高手自己下载来玩玩,我什么都不要,就是要这个系统正式的系列号。
http://www.xtzj.com/read.php?tid=6611&fpage=2

那位给出正确的系列号,5000积分送上。

PS:各位,我很少求助的,偶而求助一次可以帮到底啊!
搜索更多相关主题的帖子: 苹果 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用IT_BoBo在2006-1-22 17:19:00的发言:
无聊下载了一个苹果美化版的XP,作者把什么东西都集成进去了,我看着不爽,想全手动安装,可那个作者真是变态,连CDKEY都给删除了,本来用WINNT或WINNT32就可以安装,那个变态作者自己写了个DOSINST.BAT批处理程序,搞得我想跳过他的程序安装都不行。。。郁闷啊!
除非用作者自己字的批处理程序安装,如果用正常的WINNT命令就没有系列号。。。
下载了个4IN1算号器,都无法算出这个该死系统的号,再加上我用算号器怎么就特别别扭啊!
虽然也并非一定要这个系统不可,可我就是不满作者的所为,我下面给出这个系统的链接地址,那个高手自己下载来玩玩,我什么都不要,就是要这个系统正式的系列号。
http://www.xtzj.com/read.php?tid=6611&fpage=2

那位给出正确的系列号,5000积分送上。

PS:各位,我很少求助的,偶而求助一次可以帮到底啊!

想挣钱都想疯了..................我越来越佩服你们K族......真牛B

面朝大海,春暖花开!
IT_BoBo
等 级:新手上路
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用suyongtao在2006-1-22 18:30:00的发言:

想挣钱都想疯了..................我越来越佩服你们K族......真牛B

看來人的戀嬰情結讓你得病了,還病的不輕呢

我是來送錢的,不是賺錢的

哈,花費了一天時間查到EULA所對應的版本了,看來還是個正版

又花了高價收購了該版本的序列號,現在就重裝試試我真佩服我自己啊........

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
快速回复:苹果美化版XP系列号求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。