| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 482 人关注过本帖
标题:控件数组的定位问题 Index
只看楼主 加入收藏
wxflw
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:324
专家分:435
注 册:2012-1-29
结帖率:88.24%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
控件数组的定位问题 Index
我的text1是一个数组我要设置text1(2).text下面的设置所有的text1都受控了,该怎么弄?
Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
    Const xStr As String = "0123456789." '先声明一个常量,把想禁用或允许输入的内容赋值给它
    KeyAscii = IIf(InStr(xStr & Chr(8), Chr(KeyAscii)), KeyAscii, 0)
End Sub
2014-09-29 23:58
alike123
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:107
专家分:428
注 册:2014-2-10
收藏
得分:0 
不太理解你想说什么
2014-09-30 15:35
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:20 
Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
if index =2 then
    Const xStr As String = "0123456789." '先声明一个常量,把想禁用或允许输入的内容赋值给它
    KeyAscii = IIf(InStr(xStr & Chr(8), Chr(KeyAscii)), KeyAscii, 0)
end if
End Sub

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2014-09-30 16:34
wxflw
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:324
专家分:435
注 册:2012-1-29
收藏
得分:0 
回复 3 楼 风吹过 b
谢谢!又学到了点!!如果,需要其中几个,比如 1 3 5 是不是可以这样写
if index =1 or index =3 or index =5  then

[ 本帖最后由 wxflw 于 2014-9-30 22:16 编辑 ]

学习--------------学习-------------------学习--------------------!!
2014-09-30 22:10
我的梦想d7
Rank: 1
来 自:河北涉县
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-10-7
收藏
得分:0 
添加一个if语句,使index值等于所需要的控件的index值,这样,当执行的时候就会选择所需要的index的控件了
2014-10-07 15:32
wxflw
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:324
专家分:435
注 册:2012-1-29
收藏
得分:0 
回复 5 楼 我的梦想 d7
谢谢5楼的指点,明白了!

学习--------------学习-------------------学习--------------------!!
2014-10-09 11:12
快速回复:控件数组的定位问题 Index
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.072007 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved