| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:关于安装 eclipse
只看楼主 加入收藏
小喵君
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-9-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
关于安装 eclipse
问大家一个问题,今天刚开始学Java,然后我本来想安装一个eclipse的,然后在官网下完后,再解压,但是在运行图中exe文件时出现了图2中的情况,怎么办,我一开始就安装好了jdk的,jdk应该没什么问题,怎么办,哪里出了问题,第一次发帖
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 运行图 Java 
小喵君
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-9-29
得分:0 
哈哈,我现在已经知道出什么问题了,是因为我的jdk是32位版本的,而我下的eclipse是64位的,版本不同才出现了问题。
但是现在又有事了,我的电脑是64位的,那我安装32位的jdk会不会以后出问题啊?求大神帮帮忙解困啊
雨后邂逅
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:5
专家分:90
注 册:2014-8-12
得分:5 
回复 2 楼 小喵君
系统对jdk没限制,64位的机器能用64位的jdk也能用32位的jdk。但是JDK和eclipse必须是相符的。也就是说你装了64位的JDK,就只能用64位的eclipse。
szgg520
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:79
专家分:307
注 册:2011-6-13
关键还是自己多动脑子了

[url=http://www.]深圳复印机出租[/url]
靠谱的白蓝
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:55
专家分:189
注 册:2013-12-11
你把JDK里的jre文件夹复制到eclipse文件夹里面看看,问题很可能出在这!
日知己所无
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:427
专家分:2071
注 册:2014-3-22
恭喜一下,别忘了结贴
快速回复:关于安装 eclipse
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。