| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:【超级新手】求 VB6.0 适用 win7 系统,着急啦~~非常感谢
只看楼主 加入收藏
aituhappy
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
【超级新手】求 VB6.0 适用 win7 系统,着急啦~~非常感谢
求VB6.0适用win7系统,着急啦~~非常感谢
搜索更多相关主题的帖子: win7系统 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:5 
不管提示,直接安装就是了。

运行 VB6 时,禁用 视觉效果。可以在兼容性设置此项。进入VB6 ,自动禁用。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
益西翁登
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:126
专家分:272
注 册:2010-2-22
风吹过b老师说的对
燕之峰
等 级:论坛游民
帖 子:146
专家分:63
注 册:2014-3-21
VB6.0中,兼容性设置此项,在哪

学习
燕之峰
等 级:论坛游民
帖 子:146
专家分:63
注 册:2014-3-21
得分:0 
我是直接安装的,未遇到问题啊
yangfrancis
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
我安装时没问题,但打不了包。很悲催。现在只有拿到另一个XP的机子上打包
我的梦想d7
来 自:河北涉县
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-10-7
得分:0 
win8.1都可以直接安装,何况win7呢!百度一下安装方法,只需要把什么管理禁止后再装一遍就行了
快速回复:【超级新手】求 VB6.0 适用 win7 系统,着急啦~~非常感谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。