| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 525 人关注过本帖
标题:C++ 函数调用及结果分析问题?
只看楼主 加入收藏
zcdjt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:99
专家分:181
注 册:2014-9-9
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:3 回复次数:5 
C++ 函数调用及结果分析问题?
[b]#include<<iostream>>
using namespace std;
void Usefile(ifstream &inp,int c[])//假定inp所对应的文件保存有n个整数。
{
  for(int i=0;i<10;i++)
  c[i]=0;
  int x;
  while(inp>>x)
  {
    i=x%10;
    c[i]++;
  }
}
求解释一下usefile函数结果表示什么意思?主函数应怎样写?
2014-09-21 16:26
七夜之华
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:82
专家分:103
注 册:2014-9-7
收藏
得分:0 
好可怜的帖子啊

#############################################
##########################################
因为不懂、才要学习、只有学习、才有进步。
2014-09-21 17:33
stop1204
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:福建省
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:295
专家分:1151
注 册:2013-9-8
收藏
得分:3 
输入一个数字 除以 10 得出余数  (范围0-9)

c 数组是计算余数出现次数,,    c[0]++  就是余数0 次数 +1
主函数怎么写就看你想要表达什么意思...

hl928452957@gmail点com

2014-09-21 18:33
zcdjt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:99
专家分:181
注 册:2014-9-9
收藏
得分:0 
回复 3 楼 stop1204
谢了!

今朝醉
2014-09-21 22:36
七夜之华
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:82
专家分:103
注 册:2014-9-7
收藏
得分:0 
回复 3 楼 stop1204
亲,上述子函数要是 用来实现九九乘法口诀表的话,那么相应的主函数应该怎么写呢?

#############################################
##########################################
因为不懂、才要学习、只有学习、才有进步。
2014-09-23 08:18
驽马吐了我
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:10
专家分:53
注 册:2014-10-10
收藏
得分:0 
感觉你循环结构要中括号
2014-10-14 20:11
快速回复:C++ 函数调用及结果分析问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014852 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved