| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:耗了一个下午,实在搞不定了,求大神帮忙。
只看楼主 加入收藏
shanexia
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2013-11-17
结帖率:40%
已结贴  问题点数:18 回复次数:9 
耗了一个下午,实在搞不定了,求大神帮忙。
现在我在用MFC编一个音乐播放器,实际上也就是照着网上例程来的,网上好多例程使用active movie control ,即,amovie.ocx控件。
我也是用这个控件做的,但是,控件注册出现了问题,从网上拷过amovie.ocx到system32,老是不能成功注册。我用尽了网上各种办法,均不能正确注册。用visual studio 2010和vc++6.0均不能查看到该控件,并且注册表也并未看到。
希望能有做过音乐播放器的给予指导,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 音乐播放器 control active visual 注册表 
shanexia
得分:0 
对了,我的是win7系统,其中我用过一种解决办法:以管理员打开命令行提示符,然后用regsvr32 ....ocx
shanexia
提示成功,但是用visual studio 和vc++ 6.0 仍然查看不到该控件。
shanexia
坐等解答。
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
得分:9 
Vista以上用户在启动的时候使用管理员权限
apull
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9035
注 册:2010-3-16
得分:9 
64位系统复制文件到SysWOW64文件夹下面。
使用管理员权限运行命令提示符。
shanexia
你们说的解决办法,我都用过了,算了,分还是给你们吧。谢谢。
波波152
帖 子:1
注 册:2013-12-12
楼主,你的解决了没?我也遇到同样的问题,弄了好几天了
shanexia
回复 8 楼 波波 152
没解决 ,换种方法高吧。
shanexia
回复 8 楼 波波 152
你可以换用其他方法做,不需要非要用这个空间做
快速回复:耗了一个下午,实在搞不定了,求大神帮忙。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。