| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:当鼠标下滑到最底端,显示隐藏内容,求帮忙!
只看楼主 加入收藏
ll521yy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-9-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
当鼠标下滑到最底端,显示隐藏内容,求帮忙!
开始主页有一部分内容,还有一部分隐藏,当鼠标下滑最底端会显示隐藏的内容,这个要怎么做??求帮忙!
2014-09-16 16:24
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:14 
顶一下
2014-09-16 20:42
chaiyesong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:70
专家分:44
注 册:2014-5-14
收藏
得分:0 
回复 楼主 ll521yy
用DOM操作就行了
2014-09-21 09:50
polaris132
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-10-10
收藏
得分:0 
做个标签方在低端,开始隐藏,遍个dom鼠标事件吧
2014-10-10 11:00
dkp88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18
收藏
得分:0 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="http://code.
<title>下拉显隐</title>
<style>
/*居底*/
#divID{min-height:60px;position:fixed;left:0;bottom:0;width:100%;}
#divID > div{min-height:60px;display:none;}

/*居左
#divID{min-width:60px;position:fixed;left:0;top:0;}
#divID > div{width:60px;height:100%;display:none;}
*/
</style>
<script>
$(function(){
    $("#divID").hover(function(){
        $(this).children("div").eq(0).stop().fadeIn();
    },function(){
        $(this).children("div").eq(0).stop().fadeOut();
    })
    //$("#divID").css({height:$(window).height()})    //开启居左,注释居底样式/*..*/,并将居左样式的注释去掉
   
    /*移入下拉*/
    $("#divID2").hover('return false',function(){
        $(this).stop().animate({height:100},300);
    });
    $("#divID2 .b").hover(function(){
        with($(this).parent()){
            var h1=height();
            css({height:'auto'});
            var h2=height();
            height(h1);
            stop().animate({height:h2},600);
        }
    });
})
</script>
</head>
<body>
<div id="divID">
    <div style="background:#CCC;">
    内容都放到这里
    </div>
</div>

<div id="divID2" style="background:#CCC;width:100px;height:100px;position:relative;margin:0 auto; overflow:hidden;">
    <p>内容1</p><p>内容2</p><p>内容3</p><p>内容4</p><p>内容5</p><p>内容6</p><p>内容7</p>
    <div class="b" style="background:#AAA;cursor:pointer;position:absolute;bottom:0;left:0;width:100%;">鼠标入这</div>
</div>

</body>
</html>

[ 本帖最后由 dkp88 于 2014-11-7 13:07 编辑 ]

学程序真有味!
2014-11-07 10:19
dkp88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18
收藏
得分:0 
<script src="http://code.
<script>
$(function(){
    /*移入下拉*/
    $("#divID2 .b").hover(function(){
        with($(this).parent()){
            var h1=height();//用h1保存当前高
            css({height:'auto'});//重设高度为内容的高度
            var h2=height();//把内容高度用h2保存
            height(h1);//再重设高度到原来的高度
            stop().animate({height:h2},600);//这里执行原来高度在600毫秒变到内容高
            //绑定父级离开的事件,缩回到100px
            hover('',function(){
                $(this).stop().animate({height:100},300);
            });
        }
    });
})
</script>
<div id="divID2" style="background:#CCC;width:100px;height:100px;position:relative;margin:0 auto; overflow:hidden;">
    <p>内容1</p><p>内容2</p><p>内容3</p><p>内容4</p><p>内容5</p><p>内容6</p><p>内容7</p>
    <div class="b" style="background:#AAA;cursor:pointer;position:absolute;bottom:0;left:0;width:100%;">鼠标入这</div>
</div>

[ 本帖最后由 dkp88 于 2014-11-8 16:45 编辑 ]

学程序真有味!
2014-11-07 11:03
快速回复:当鼠标下滑到最底端,显示隐藏内容,求帮忙!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015687 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved