| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 785 人关注过本帖
标题:ado.net 的通道打不开
只看楼主 加入收藏
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
ado.net 的通道打不开
static void Check()
        {
            string sqlStr = @"server=.\express;database=Book;Integrated Security=True";

            SqlConnection con = new SqlConnection(sqlStr);

            con.Open();

            con.Close();

            Console.WriteLine("Ok");
            Console.ReadKey();
        }
到了open这边就报错。实在找不到哪里做了。会不会是数据库本身的问题啊?

搜索更多相关主题的帖子: database server 数据库 通道 
2014-08-19 10:03
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
收藏
得分:0 

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
就这个错误
2014-08-19 10:06
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
收藏
得分:0 
数据库截图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-08-19 10:10
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
收藏
得分:0 
用的数据库是mssql2008express
2014-08-19 10:29
h_xuxu
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:4
专家分:25
注 册:2013-5-9
收藏
得分:20 
你可以直接在VS里点菜单栏中 工具-连接到数据库,在弹出的菜单中输入服务器名,在链接到一个数据库中选中指定数据库,点测试链接,如果成功就确定,失败了就贴上来。
点开左侧服务器资源管理器,在数据连接节点右键-属性,再打开的属性菜单中有一行是连接字符串,复制到你的SqlConnection con=new SqlConnection("复制到这里");
完了
2014-08-19 13:00
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
不行。。。
2014-08-19 16:19
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
收藏
得分:0 
回复 5 楼 h_xuxu
不行。
2014-08-19 16:20
h_xuxu
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:4
专家分:25
注 册:2013-5-9
收藏
得分:0 
回复 7 楼 活出精彩
去配置里打开远程连接试试
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2014-08-21 17:17
何事惊慌
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
收藏
得分:0 
这个是只带的数据库吗?如果是只带的数据库你百度只带数据库的链接方式,这个是单独的数据库的链接的方式

QQ:860234001
编程交流群:236949758
2014-08-22 16:15
活出精彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2013-12-11
收藏
得分:0 
回复 9 楼 何事惊慌
谢谢,问题已经解决了
2014-08-29 09:39
快速回复:ado.net 的通道打不开
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020241 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved