| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2250 人关注过本帖
标题:求助: vfp 自动打印 pdf 文件
只看楼主 加入收藏
jjoojj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2014-8-12
结帖率:16.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
求助: vfp 自动打印 pdf 文件
求助:vfp自动打印pdf文件
2014-08-12 10:47
jjoojj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2014-8-12
收藏
得分:0 
以下是打开了pdf文件,什么命令可以打印呢,请帮忙。tks!

Thisform.Newobject('pdf', 'Olecontrol', '', '', 'AcroPDF.PDF.1')
Thisform.pdf.Move( 10, 10, Thisform.Width - 20, Thisform.Height - 20)
Thisform.pdf.SetShowToolbar(.f.)
Thisform.pdf.LoadFile( Getfile('pdf') )
Try     
Thisform.pdf.Visible = .T.
Catch
Endtry
Thisform.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
Thisform.pdf.SetFocus()
2014-08-12 10:52
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:4 
打开pdf文件不等于就能打印
2014-08-12 11:43
jjoojj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2014-8-12
收藏
得分:0 
是的,打印用什么命令
2014-08-12 13:41
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9796
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:4 
到这里找答案:http://vfp.

坚守VFP最后的阵地
2014-08-12 15:03
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:4 
万能的VFP!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-08-12 16:59
qshuju
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:217
专家分:112
注 册:2011-6-9
收藏
得分:4 
很简单的:Ctr+P就可以调出打印窗口了,哈哈!
2014-08-12 17:31
qshuju
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:217
专家分:112
注 册:2011-6-9
收藏
得分:0 
这种方法打开的PDF只能浏览,也可以打印。但就是不能选中,或将光标下移……
2014-08-12 17:33
jjoojj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2014-8-12
收藏
得分:0 
希望打开指定的pdf文件,并且直接打印出来,这样可以做到吗
2014-08-13 12:18
jjoojj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2014-8-12
收藏
得分:0 
例如:在D:上有2个文件,a.pdf和b.pdf,要求vfp自动打印,请高手帮忙。谢谢
2014-08-13 16:19
快速回复:求助: vfp 自动打印 pdf 文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015700 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved