| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1707 人关注过本帖
标题:我承认,我的确是个新手,求助
只看楼主 加入收藏
apollox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-7-21
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
我承认,我的确是个新手,求助
我用记事本抄了这么段程序,居然前面温度计算部分没显示
请问是什么顺序有问题呢,还是哪儿输入错误?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
</HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">

<!--
Sub ConvertTemp()
  temp = InputBox ("请输入华氏温度。", 1)
  MsgBox "温度为" & Celsius(temp) & "摄氏度。"
End Sub

Function Celsius(fDegrees)
  Celsius = (fDegrees-32)*5/9
End Function

-->
</SCRIPT>

<BODY>
<FORM NAME="Form1">
<INPUT TYPE="Button" NAME="Button1" VALUE="按一下">
<SCRIPT FOR="Button1" EVENT="onClick" LANGUAGE="VBScript">
  MsgBox "小小世界真奇妙!"
</SCRIPT>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
搜索更多相关主题的帖子: 华氏温度 记事本 摄氏度 
2014-07-21 23:35
qjyzpsy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:34
注 册:2013-4-28
收藏
得分:10 
网页上只能显示<body>之间的部分
2014-07-23 19:32
零無
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:16
专家分:59
注 册:2014-7-15
收藏
得分:10 
<SCRIPT>里面只是算法不能显示
2014-07-27 20:58
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
程序代码:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
<script language="VBScript">

<!--
Sub ConvertTemp()
  Dim temp '临时变量要定义
  temp=InputBox("请输入华氏温度")
  MsgBox "温度为"&Celsius(temp)&"摄氏度。"
End Sub

Function Celsius(fDegrees)
  Celsius=(fDegrees-32)*5/9
End Function
'事件的正确写法 onclick=xxx
Sub Button1_Click()
    MsgBox "小小世界真奇妙!"
End Sub
Call ConvertTemp()'写完没调用过程当然出错
-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="Form1">
<INPUT TYPE="Button" NAME="Button1" onClick="Button1_Click" VALUE="按一下"/>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
2014-07-30 14:03
快速回复:我承认,我的确是个新手,求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015166 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved