| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:请问各位C语言高手如何正确的配置 git 工具?
只看楼主 加入收藏
dk520xue
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2014-5-29
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请问各位C语言高手如何正确的配置 git 工具?
  我现在在看C语言中级阶段的教程,这个教程讲的是C语言嵌入式开发。他用的可能是linux系统,而我却用的是windows系统。我想问一下如何让正确的配置git工具?具体需要什么工具?(我在百度搜索了好久,也下载了很多git工具,但是并没有达到很好的效果。)
搜索更多相关主题的帖子: 百度搜索 嵌入式开发 windows linux C语言 
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
得分:10 
你旁边有懂的吗,可以咨询下旁边会的人,或者你在网上多找找,有时候并不是git工具问题,可以是你的操作问题。

我不是砖家,要努力成为砖家。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
win下可以用msysGit

git操作 如果是别人的项目 就是git clone, git commit等几个 不知道楼主具体遇到了啥问题 不好回答了
dk520xue
得分:0 
回复 3 楼 zklhp
我就是想知道怎么在windows下配置Git,我在百度搜索了好久,觉得他们说的乱七八糟的。
dk520xue
得分:0 
回复 2 楼 砖家的谎言
额,我旁边就我一个学C语言的。自学的。操作手法我百度过,他们说的有一部分工具下载不了。
快速回复:请问各位C语言高手如何正确的配置 git 工具?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。