| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1175 人关注过本帖
标题:求助,“Presentation Error”要怎么改
只看楼主 加入收藏
Aurevoir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-7-8
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助,“Presentation Error”要怎么改
问题描述
顺序读入一串数据,让机器以相反的次序输出所有的数值。例如,读入:abcde,输出:edcba。
输入
输入的第1行是一个整数n,表示有n组测试数据。接下来有n行,每行表示一组测试数据,这一行由一串字符串构成,字符串中允许出现空格,以回车符作为这一行的结束符。
输出
对每一字符串表示的数据,在一行上输出对应的逆序字符串。
输入样例
2
abcde
12
输出样例
edcba
21


#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
    int n,i,k,m;
    char a[1000],b[1000];
    scanf("%d",&n);
    fflush(stdin);
    while(gets(a))
    {
        m=strlen(a);
        k=0;
        for(i=m-1;i>=0;i--)
        {
            b[k]=a[i];
            k++;
        }
        b[k]='\0';
        printf("%s\n",b);
    }
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: include 字符串 
2014-07-08 20:42
wssy213
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:967
专家分:3703
注 册:2014-6-6
收藏
得分:7 
没有错误啊

大概lz是在OJ吧 ,你的输出结果和要求的不同,所以是“介绍错误”


[ 本帖最后由 wssy213 于 2014-7-8 22:05 编辑 ]

坚持----------------------------------唯一的道路
shit ! ! !
2014-07-08 22:00
Aurevoir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-7-8
收藏
得分:0 
回复 2 楼 wssy213
都快疯了,OJ上的要求就只这样的啊,可是我怎么提交都不对
2014-07-08 22:57
wssy213
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:967
专家分:3703
注 册:2014-6-6
收藏
得分:0 
以下是引用Aurevoir在2014-7-8 22:57:27的发言:

都快疯了,OJ上的要求就只这样的啊,可是我怎么提交都不对

真可怕.......

坚持----------------------------------唯一的道路
shit ! ! !
2014-07-08 23:04
Aurevoir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-7-8
收藏
得分:0 
2014-07-08 23:11
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:7 
没做过OJ,只说说你代码中的问题吧
1. 你给出的题目要求中没有说至多999个字符
2. fflush(stdin) 是非标准的用法
3. 你用到n了吗?这和题目要求严重不符吧
2014-07-09 08:58
快速回复:求助,“Presentation Error”要怎么改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015961 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved