| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:server.mappath问题
只看楼主 加入收藏
mythzz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
server.mappath问题

我用的是vs2003
在自己写的连接数据库的类里面已经引入了
using System;
using System.Data.OleDb;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Xml;

但在用到server.mappath的时候
还是提示
D:\**\DataAccess.cs(29): 找不到类型或命名空间名称“server”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
是不是还的引入什么别的命名空间?

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: mappath server 
2006-01-18 19:59
mythzz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
今天发现个奇怪的问题
下面是一个按钮里的代码
Form1 fm1=new Form1();
this.close();
fm1.ShowDialog();
MessageBox.show("test");//问题
如果没有这个messagebox ,当单击该按钮时,按钮所在的窗体fm1一起关闭;
有了这个messagebox,按钮所在的窗体关闭,fm1打开,但vs还是没有结束,还在运行.
我想原因应该是当运行到这个messagebox的时候,他是一个点,按了messagebox的确定按钮,在运行他后面的代码.
但如果没messagebox,当前窗体和fm1怎么会全关闭呢?
2006-01-18 20:12
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
你为什么要在MessageBox前加入this.Close()?把那句去了吧

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-01-24 09:30
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
以下是引用mythzz在2006-1-18 19:59:00的发言:

我用的是vs2003
在自己写的连接数据库的类里面已经引入了
using System;
using System.Data.OleDb;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Xml;

但在用到server.mappath的时候
还是提示
D:\**\DataAccess.cs(29): 找不到类型或命名空间名称“server”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
是不是还的引入什么别的命名空间?

谢谢!

你是在C/S里用"SERVER.MAPPATH"吗?
好象C/S里不能用这个吧


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2006-01-24 11:10
快速回复:server.mappath问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012159 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved