| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:道歉贴
只看楼主 加入收藏
tqtbj
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2004-8-1
 问题点数:0 回复次数:4 
道歉贴

那天我脾气坏了一点吧(或许我理解错了版主的意思),在这道歉了

其实我学JAVA不长,才个把月,而且看的书有点杂,所以问题有时提的难,有时提的很白痴,以后我会多多注意啦!!!说出来你们也许还不相信,这是是注册的第一个论坛,以前我很少上论坛的,我这段时间专门在看书,所以只提问题,没有回别人的贴,以后一定多多回贴。

搜索更多相关主题的帖子: 学JAVA 而且 
tailys
帖 子:21
注 册:2004-8-16
得分:0 
呵呵,大家都是互相帮助,有什么问题尽管提,当然,是自己经过思考和学习没有解决的问题,否则不会有很多回复的
tqtbj
帖 子:43
注 册:2004-8-1

其实我觉得我问的每一个问题都反复思考过的,但有时脑袋确实转不过来弯了,所以......

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

xixi道什么谦啊~哈~我早就不放在心上了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
ccnjava
帖 子:98
注 册:2004-7-13

呵呵,送楼主句格言...不知道喜欢不...小菜鸟很喜欢呵呵.

"男人要学会忍.忍无可忍,还需再忍."

楼主加油,今天又看到楼主发了好多新贴.小菜鸟又从里面学到不少东东.

特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
快速回复:道歉贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。