| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1066 人关注过本帖
标题:自定义字符串函数,编译没有错,但是最后显示不成功。不解……请求指点
只看楼主 加入收藏
ecssse
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:2
注 册:2014-3-29
得分:0 
回复 9 楼 zklhp
回复你的话:
1.虽然你们没有义务帮我,但是既然已经选择帮忙,为什么要那么不负责任的帮忙,要么帮到底,要么不帮。不给别人留话,也不给自己留话。
2.如果发帖之人存在表意不明,可以采取直接提问,若是在没有调试发现的情况下说其表意不明,难免让人愤懑。
3.如果存在发帖不看帖,不去纳取知识,对于我,还不如不发。经发必纳取。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用ecssse在2014-6-21 20:36:05的发言:

回复你的话:
1.虽然你们没有义务帮我,但是既然已经选择帮忙,为什么要那么不负责任的帮忙,要么帮到底,要么不帮。不给别人留话,也不给自己留话。
2.如果发帖之人存在表意不明,可以采取直接提问,若是在没有调试发现的情况下说其表意不明,难免让人愤懑。
3.如果存在发帖不看帖,不去纳取知识,对于我,还不如不发。经发必纳取。

既然已经选择帮忙,为什么要那么不负责任的帮忙,要么帮到底,要么不帮

我选择了不帮 其他人不知道

如果发帖之人存在表意不明,可以采取直接提问

现在如果我看不懂 心情好的时候问 忙的时候不管 参考上面的回答

祝楼主调试顺利
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
如果我说你,你那些函数的设计就已经错了,你服气不服气?字符串的拼接之类,需要的是获得一个后面可以使用的字符串数据,而不是print出来就了事,那么你需要的结果是print出来的那个结果还是通过参数传递返回去的呢?问你需要的目的是什么,你干么不好好地回答?想人帮忙,首先是自己低声下气,把姿态放低,不是去指责人家不帮忙,你就算不满,可以闭嘴不理,但要反过来说人家如何不对,那只能而且必然是你吃亏。给你指错就算了?你整个程序的设计思想都是错的,告诉你哪里错了改出来,于你又有何益处?是你自己不想好而已,静下心来仔细想一想该怎么与人交流吧。

一看你那些函数的原型声明就知道问题大了去,用得着再仔细看后面的?还要给你劳神解释为什么没结果?要在你划定的错误道路上继续扶你多走几步?

最起码也要参考一下人家string.h中strcat()等函数的原型,是怎么写的,人家返回一个指针干嘛用,而你不返回又出于什么想法,这些问题都搞清楚了吗?你那代码,连拼接的两个字符数组的尺寸都一样,也敢做拼接,代码中连个溢出的检查都没有,这些用得着很深入看才能说你吗。

授人以渔,不授人以鱼。
ecssse
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:2
注 册:2014-3-29
回复 13 楼 TonyDeng
如果说我拼接有错我服,因为在拼接这一类型上我是很朦胧,是对是错都不知道,所以就请教你们。
快速回复:自定义字符串函数,编译没有错,但是最后显示不成功。不解……请求指点 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。