| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 405 人关注过本帖
标题:移动老总上公厕
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:5 
移动老总上公厕
移动老总在外内急,找公厕。

“干什么?”大爷喊。

“我是移动老总,内急。”

“你知道现在什么都要收费啊?”大爷。

“行,多少钱?”老总。

“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。

“什么出来也要收费?”老总瞪着眼睛。

“这里实行双向收费。如果你办套餐的话,就可以单向收费了。”大爷站起来。

“行,付钱。”老总掏出十块钱。

“大便还是小便?”大爷捏住钱问。

“大便,快点。”

“要办理套餐吗?一次性大便五十次,给你优惠再大三十次。”大爷说。

“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去选择了坑位,爽后出来。

“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费5毛,你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。”

老总已经呆在那里。

“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通法律手段催缴。”

大爷刚刚说完,老总就晕了过去。
搜索更多相关主题的帖子: 公厕 老总 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
哈哈,痛快

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
有没有联通的啊?

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
复仇军KK
等 级:新手上路
帖 子:192
注 册:2006-1-3
哈哈,不过原版好似去洗澡的

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
大快人心~~~
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
快速回复:移动老总上公厕
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。