| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 832 人关注过本帖
标题:女孩单身的十个理由!
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:12 
女孩单身的十个理由!

1.可以经常白吃白喝,因为身边的男人总会很自觉地抢着掏钱买单。

2.你可以同很多异性朋友交往而不会被街坊说闲话。

3.在家里你不用再小心翼翼地保管你的女性用品,爱放哪儿就放哪儿。

4.你无须再为柴米油盐的小事情和别人争吵。

5.你可以毫无顾虑地去陪爸爸妈妈,愿待多时间就待多长。

6.你不用再挂念你是否给他打电话,不用再苦苦等他的电话。

7.你不必因他的房间凌乱和外表不整洁而发愁。

8.你的冰箱里不再有冷盘、啤酒,你可以装满你喜欢的零食,像新鲜水果、鲜奶,苹果酱等。

9.你可以给自己买新衣服、新化妆品等等,没人会粗暴地干涉你说:“你买这些干嘛?你说说你到底要美给谁看?……”

------------------------------------------------------------------------------------------------
根据人们要求....偶删除了最后一条....

搜索更多相关主题的帖子: 电话 女性用品 异性朋友 爸爸妈妈 color 
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 
最后一条删了吧......像在贬低咱们男人....

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
11、当你孤单的时候再也没有人烦你了
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
12.当你想减肥的时候也没人逼你吃早餐了~

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用污秽摇篮在2006-1-21 21:42:00的发言:
最后一条删了吧......像在贬低咱们男人....

全部都在贬低男人,改天让我写篇男人单身的理由,反击一下。

复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3

好啊
请5楼大哥快去帮我们男的写啊

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
live41
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-1-18 13:19:00的发言:

1.可以经常白吃白喝,因为身边的男人总会很自觉地抢着掏钱买单。
  2.你可以同很多异性朋友交往而不会被街坊说闲话。
  3.在家里你不用再小心翼翼地保管你的女性用品,爱放哪儿就放哪儿。
  4.你无须再为柴米油盐的小事情和别人争吵。
  5.你可以毫无顾虑地去陪爸爸妈妈,愿待多时间就待多长。
  6.你不用再挂念你是否给他打电话,不用再苦苦等他的电话。
  7.你不必因他的房间凌乱和外表不整洁而发愁。
  8.你的冰箱里不再有冷盘、啤酒,你可以装满你喜欢的零食,像新鲜水果、鲜奶,苹果酱等。
  9.你可以给自己买新衣服、新化妆品等等,没人会粗暴地干涉你说:“你买这些干嘛?你说说你到底要美给谁看?……”
  10.整个大被子都属于你一个人,你睡上8个小时也没人打扰你,也不用忍受—些让人受不了的呼噜声。

[live41原创] 男孩单身的十个理由!

1. 不用再经常掏钱给身边的恐龙白吃白喝。
2. 可以和很多美女交往而不怕被恐龙咬死。
3. 我的闺房以后不会再有恐龙味。
4. 无须再为柴米油盐的小事情和恐龙争吵。
5. 我可以做自己喜欢的事而不怕被打断,不用被恐龙的噪声干扰。
6. 关手机之前不用再想尽办法通知找不到我就会发狂咬人的恐龙。
7. 恐龙房间有时比我闺房还乱。
8. 冰箱里面可以有我喜欢的雪糕而不必再是恐龙喜欢吃的人肉。
9. 我可以不用再把钱花在恐龙的打扮花费上。
10. 床是我的,为什么要给恐龙践踏?

文中的恐龙专指<女孩单身的十个理由>的作者,与普通女孩无关,
严重bs<女孩单身的十个理由>作者这种类型的烂恐龙,自己没男生追就贬低男生。

live41
我的论点有点偏激,不过超看不惯&lt;女孩单身的十个理由&gt;作者的观点。
xllg
帖 子:8
注 册:2006-1-16
当你想做爱的时候却没有激情,你就会想要个男人了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

佛说:“人不用去想未来,因为未来马上就会到的。”
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

......
这么厉害....幸亏偶是转载,,,不是原创啊...
不然...后果不堪设想了....
live41   口才好哟....现在才发现.

快速回复:女孩单身的十个理由!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。