| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:请教大家,.谢谢!
只看楼主 加入收藏
相信╃→☆
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-1-18
 问题点数:0 回复次数:4 
请教大家,.谢谢!
我知道在这里问这种问题真的很傻,但我却不得不请教大家,因为这关系着我的余生,我曾经不小心失去了所有,甚至是梦想,现在我终于有了一个梦想,也是今生的最后一个梦想,我不想让它那么轻易的扑?更不想放弃它.那个梦想就是编程,可我只是有决心去做,有想法去做,但是具体怎么做我根本不知道,大家可以告诉我现在我应该怎么做吗?
首先1:我不会放弃,如果有人要说让我放弃的话,就不必了,因为我不会!
2:我只是初中毕业而已,学历非常浅薄,我可以学的,但我不知道我应该从那方面开始!
3:我想买书,可是那些书我都看不懂该怎么办?
4:我准备买台电脑,不知道该买什么样性能的,是买组装机还是品牌机!
希望大家可以帮我
最好可以详细的告诉我应该怎么做!
谢谢,衷心的感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 初中毕业 买书 学历 
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
得分:0 
同学,加油!我学编程的时候是在初二,现在是高二,学历浅根本就不是什么大不了的问题,只要有足够的理解能力,肯做出相应的付出,梦想什么的,总是会实现的!!!
如果要学的话,可以先试试VisualBasic.Net,在不过时的编程工具中,他可能是最容易起步的;还有的就是C#.Net,不过,这两门学的不错了之后,一定要试试C和汇编,因为那里才有编程最核心的真谛!
还有啊,买书不要光买编程相关的,电脑的其他方面也一定要一样加油!变成方面的书,有一些是翻译版的,有一些是国人写的;客观的说,老外写的书素质要高于国人写的,但是初学的话最好选国人写的,因为老外的书即使是面向初学者也对读者的电脑方面的能力有一定要求;不过随水平提高,一定不要漏过外国人写的好书;或者你学完了VB,要学C++,因为有了基础所以译书才是首选。顺便推荐几本:
《VisualBasic.NET面向对象编程》,清华大学出版社,J.P.Hamilton著
《VisualBasic.NET WindowsForms编程》,中国电力出版社,Chris.Sells,Justin.Gehtland著
《.NET本质论 卷一:CLR》,中国电力出版社,Chris.Sells,Don.Box著
都是非常好的书,不过先别急着买,因为都是比较深奥的书。自己淘书也是非常重要的哦。
准备买电脑的话,我个人比较推崇组装机,因为那样的话对自己能力的提升会有很大帮助;但是品牌机也确有其好处,主要是售后方面的。如果是组装机的话,你的要求并不需要太高配置,我带回帮你写一张,如果卖他的话,一定要小心假货哦!

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
snakealpha
江苏报价
CPU:AMD Sempron 2800+ 754针/64bit(盒) 627元
主板:华擎 K8Upgrade 1689 445元
内存: 金士顿 KVR333X64C25 512M/DDR333 395元
显卡: 七彩虹 镭风9550 CT冰封骑士 519元
硬盘:迈拓 金钻九代/6Y120L0(蓝德三年) 585元
光驱: 明基 DW1640 375元
显示器: 明基 FP71G+ 2200元
键鼠:优派“镭影派对”CP2209 199元
机箱:爱国者 E225 320元
提示是不要太勤着升级了。编程算不上是对配置要求高的工作,我的Duron800一样工作的很好噢

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
snakealpha
我的qq:48983223
可以的话,一起学习哦!

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
相信╃→☆
帖 子:47
注 册:2006-1-18

20241672这个是我建的QQ群,欢迎大家!

快速回复:请教大家,.谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。