| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1428 人关注过本帖
标题:用 jquery 怎么得到被隐藏的 option 数量?
只看楼主 加入收藏
cai410579517
Rank: 3Rank: 3
来 自:宁德
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:128
专家分:179
注 册:2013-8-18
结帖率:88%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
用 jquery 怎么得到被隐藏的 option 数量?
做了一下select 不知道怎么判断可见option的数量 高手赐教
搜索更多相关主题的帖子: jquery option 
2014-05-28 15:59
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:10 
程序代码:
<html>
<head>
<style type="text/css">
select{
    border: 3px red solid;
    padding: 5px;
    width: 200px;
    border-radius: 5px;
}
</style>
</head>
<body>
<select id="select">
    <option value="1">11</option>
    <option value="2">111</option>
    <option value="3">123</option>
</select>
<script type="text/javascript">
(function(){

    if (!document || !document.getElementById){
   

        console.log("error 1");
        return false;
    }
   

    var selectObj = document.getElementById("select");
    if (!selectObj){
   

        console.log("error 2");
        return false;
    }
   

    document.write("<br/><b>" + selectObj.length + "</b>");
   

    return true;
})();
</script>
</body>
</html>
2014-05-29 13:29
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:0 
输出option数量
2014-05-29 13:30
cai410579517
Rank: 3Rank: 3
来 自:宁德
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:128
专家分:179
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
好长啊
2014-05-30 14:10
cai410579517
Rank: 3Rank: 3
来 自:宁德
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:128
专家分:179
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
我换了一种方式 把问题解决了  同事把value 值写错了  搞了半天得不到值
2014-05-30 14:11
快速回复:用 jquery 怎么得到被隐藏的 option 数量?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014666 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved