| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 454 人关注过本帖
标题:上海--寻创业合伙人--.NET 工程师
只看楼主 加入收藏
suli2012
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-5-17
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
上海--寻创业合伙人--.NET 工程师
  大家好,我现在上海从事销售工作,对本行业、竞争对手、客户需求熟悉;
    准备创业,现在找合作伙伴,因为软件行业,主要是市场和研发,我主市场,需要一个稳定可靠的
伙伴,主管本行业软件通用产品的研发;

    我这个创业计划不可能让您成为暴发户,或者下一个IT界传奇,暂时还只是一个普通的公司;
————————————————————————————————————————————   
1、市场和客户:
  ①在上海有客户基础,全国的客户也能比较快的开拓(可以见面交流时,给看相关证明);
  ②本行业现在国家重视,各个省政府都有资金支持,企事业单位有相关费用,有相关需求,并且受宏
观经济环境影响相对较小,发展前景还可以;
2、产品:
  ①业内有现成软件产品,要不产品功能不贴切客户需求,要不费用太高,
  ②自己想要的产品需求已经列出,也和实际客户进行过交流;
  ③真正开发时,我会去请顾问;
3、资金:启动资金5w左右,有20w左右的备用资金;顺利的话,半年公司能够走上正轨,花费7--10w之
间;
4、团队:起步阶段(0.5-1.5年),准备公司就两人,走上正轨之后,再招普通员工和合伙人;   
5、核心竞争力:贴近用户需求,低成本运营(不是政府项目,在我这个行业还是有用的);
————————————————————————————————————————————
我需要您有的:
①.net开发经验;
②之前有完整跟过一个ERP项目,特别是后期实施,身边有很多行业同事可以请教;
③有意愿将自己发展成为:一个小型研发团队(小于10人)的管理者;
④强烈的创业意愿;
⑤不需要您投入资金,不需要承担公司债务;
⑥人在上海,最好没有女朋友;

我能给您提供的:
①20%--30%股份(剩余的70%会逐步转给后来的加盟者,真正公司赚钱时,我的股份不会是70%);
②每月1800-1900的工资;
③给您租房,很可能是和我一起住,应该是两室;
④公司走上正轨后,会发正常的工资(具体数字我还不敢明确承诺);

公司发展思路(初步):
1、前期
  ①以华东三省为根据地,让公司活下来(0.3--1年);
2、初期
  ①走上正轨后,招销售兼拓展外省市场,培养成成熟的外派销售人员(0.5--1年);
  ②加强内部运营管理(0.5--1年);
3、发展期
  ①内部推荐合伙人,或者外部招合伙人,成立外省分公司,拓展外省市场;
  ②强化上海研发中心;
————————————————————————————————————————————
联系方式:
QQ:2064912760;
有意请给我发邮件,附加您的电话、个人要求;
搜索更多相关主题的帖子: 行业软件 创业计划 合作伙伴 竞争对手 合伙人 
2014-05-17 10:40
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:7 
帮顶
2014-05-20 21:26
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:7 
在魔都,每月1800-1900的工资?这个即使说有股份也很难啊

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-05-21 09:21
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:7 
顶一下

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2014-05-23 09:52
快速回复:上海--寻创业合伙人--.NET 工程师
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011315 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved