| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4419 人关注过本帖
标题:我想弄一个循环显示的数码管 但是结果只显示一个 0
只看楼主 加入收藏
杨攀好
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:41
专家分:32
注 册:2014-3-24
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
我想弄一个循环显示的数码管 但是结果只显示一个 0
             #include<reg52.h>
unsigned char i=0,a[]={0xc0,0xf9,0xa4,0xb0,
                       0x99,0x92,0x82,0xf8,
                       0x80,0x90,0x88,0x83,
                       0xa7,0xa1,0x86,0x8e };
main()
{
TMOD  = 0X01;
TH0 = 0X00;
TL0 = 0X00;
TR0 = 1;
while(1)
{
if(TR0==1)
{TR0 = 0;
P0 = a[i++];
}
if(i==16)
i=0;
}
}
搜索更多相关主题的帖子: 数码管 
2014-05-11 23:54
向上的小树
Rank: 2
来 自:湖南~岳阳
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:30
注 册:2013-12-26
收藏
得分:0 
你中断函数都没写,而且没初始化,怎么循环?

。。。。。。一定要用代码敲出自己的牛奶和面包,加油。。。。。。。
2014-05-19 12:34
杨攀好
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:41
专家分:32
注 册:2014-3-24
收藏
得分:0 
这个咋写啊  我单片机自己课余弄的不知咋弄
2014-05-21 21:32
快速回复:我想弄一个循环显示的数码管 但是结果只显示一个 0
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014547 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved