| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 607 人关注过本帖
标题:谁有写好的 graphics.h
只看楼主 加入收藏
navy_jia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-4-25
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
谁有写好的 graphics.h
谁有写好的graphics.h  求传输
2014-05-04 11:11
Andrew_Lee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:185
专家分:626
注 册:2014-3-21
收藏
得分:5 
百度上下的,不知道符不符合你的要求。
GRAPHICS.rar (3.58 KB)

2014-05-04 11:22
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:5 
这是 turbo c 里面的还是什么?楼主都没有说清楚。
2014-05-04 12:23
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
这个是tc下的东东   for windows的控制台下用不了  for windows的gui也同样用不了  

所以 这个东西 研究也没啥价值的说

DO IT YOURSELF !
2014-05-04 14:04
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
也确实是不明白,一些明显过时,学了也没用的东西,还学它干什么?
2014-05-04 17:34
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:5 
這就是他們口中的C語言。本來學舊的知識也不致於壞到家,祗要能夠靈活變通,一路通百路通,原理上是一樣的,但偏偏就有人讀死書,看到人家寫printf_s()就說沒學過,說這不是C語言的程序,說自己的編譯器不支持,天啊,你明白這個函數是幹嘛的,不會把它改回自己編譯器支持的printf()麽?TC/BC的Graphics頭,能夠在屏幕上劃點,難道別的平臺和框架就没有劃點的函數?名稱和用法不同,但最終原理是一樣的,語法不同而已。根本就没有什麽標準的C語言,衹有各種各樣具體的C語言版本,選定了一個編譯器和平臺,它就是你的標準,弄明白了原理,千變萬化,原理總是相通的,換套工具,花點短時間就能用起來,這才叫學會了,不是你死摳了C99/C11標準的語法,就說這也不行那也不好,非標準就不會做事了。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-05-04 17:45
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2014-5-4 17:45:56的发言:

這就是他們口中的C語言。本來學舊的知識也不致於壞到家,祗要能夠靈活變通,一路通百路通,原理上是一樣的,但偏偏就有人讀死書,看到人家寫printf_s()就說沒學過,說這不是C語言的程序,說自己的編譯器不支持,天啊,你明白這個函數是幹嘛的,不會把它改回自己編譯器支持的printf()麽?TC/BC的Graphics頭,能夠在屏幕上劃點,難道別的平臺和框架就没有劃點的函數?名稱和用法不同,但最終原理是一樣的,語法不同而已。根本就没有什麽標準的C語言,衹有各種各樣具體的C語言版本,選定了一個編譯器和平臺,它就是你的標準,弄明白了原理,千變萬化,原理總是相通的,換套工具,花點短時間就能用起來,這才叫學會了,不是你死摳了C99/C11標準的語法,就說這也不行那也不好,非標準就不會做事了。
这位版主,你扯远了,一个 tc 的 graphics.h 和 C 语言的标准有何关系呢?再说人家标准委员会是吃饱了撑的要不停制定新标准做啥呢?任何事物都是不断发展变化的,明明可以利用最新的技术成果,偏偏还要回头去研究二三十年前的老古董,究竟有何意义呢?所谓学以致用,是一个层次,融会贯通,又是一个层次,你觉得人人都是一通百通,一招鲜,吃遍天么?
2014-05-04 17:54
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你多待一年半載就知道我說的什麽意思,不想多解釋。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-05-04 17:56
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2014-5-4 17:56:33的发言:

你多待一年半載就知道我說的什麽意思,不想多解釋。
好吧。也希望版主对有不同意见的会员多包涵。
2014-05-04 18:00
navy_jia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-4-25
收藏
得分:0 
感谢各位解囊相助,小的谢过
2014-05-06 23:02
快速回复:谁有写好的 graphics.h
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016278 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved