| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:求教,请问如何改正!
只看楼主 加入收藏
qiujiao1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2014-4-10
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
求教,请问如何改正!
#include<stdio.h>
int main()
{
    int m,n,i,a,b,c,flag;
    flag=0;
    while(scanf("%d %d",&m,&n)!=EOF)
    {
        for(i=m;i<=n;i++)
        {
            a=i/100;
            b=i/10%10;
            c=i%10;
            if(i==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
            {
                flag=1;
                printf("%d",i);
            }
        
        }
    }
    if(flag==0)
    {
        printf("no\n");
    }
    return 0;
},不知道怎么回事,当输入100和120时,无法输出no
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2014-05-01 23:04
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
學會逐行跟蹤,好過問人怎麽改正。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-05-01 23:14
l3456
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:133
注 册:2014-4-16
收藏
得分:3 
说说你的程序是干嘛的吧,我试了一下你的程序,输入啥都没反应

走向光明的菜鸟学生,励志成为新一代程序猿
2014-05-02 12:23
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:3 
回复 楼主 qiujiao1
无法输出no是因为while(scanf("%d %d",&m,&n)!=EOF),你知道怎么退出这个循环吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-05-02 13:07
liaocao2014
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:14
注 册:2014-4-27
收藏
得分:3 
回复 2 楼 TonyDeng
大神,逐行跟踪是什么知识点啊,求教教我,有好的书或者视频么
2014-05-02 14:11
loveClangage
Rank: 8Rank: 8
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
收藏
得分:3 
设置断点调试,

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
2014-05-02 18:47
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用liaocao2014在2014-5-2 14:11:37的发言:

大神,逐行跟踪是什么知识点啊,求教教我,有好的书或者视频么

就是逐行執行程序

授人以渔,不授人以鱼。
2014-05-02 21:08
终于等到今天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2014-5-2
收藏
得分:3 
flag申明的位置不对 应该在循环while里面
2014-05-02 21:20
终于等到今天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
回复 6 楼 loveClangage
写程序改变自己??
2014-05-02 21:22
liaocao2014
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:14
注 册:2014-4-27
收藏
得分:0 
回复 7 楼 TonyDeng
我好像是那种不太会搜素知识的人,

动态库想弄明白,现在也没发现比较好的书,前辈你有比较好的推荐么,我是真的在网上搜不到有什么书具体的讲解了这个知识点

还有你说的逐行运行代码,我隐约也记得见过,但是也找不到有什么书具体的讲解了这个知识点

能不能拜托你推荐一下,记得哪些书上有讲过这些知识点的,网上搜的都好碎片化啊

最好是在Linux环境下的,跪谢了

[ 本帖最后由 liaocao2014 于 2014-5-2 22:50 编辑 ]
2014-05-02 22:49
快速回复:求教,请问如何改正!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018770 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved