| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:如何用 VFP 编程实现网页可执行文件"a.exe"下载?
只看楼主 加入收藏
asdf_123000
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:273
专家分:227
注 册:2012-12-20
结帖率:91.18%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
如何用 VFP 编程实现网页可执行文件"a.exe"下载?
前面问过:如何用VFP编程实现网页静态文件下载?
https://bbs.bccn.net/thread-430009-1-1.html

如果改用下载可执行文件"a.exe":
想下载 http://www.
用vfp实现,并指定保存到"C:/a.exe",请高人指点一下
搜索更多相关主题的帖子: 文件下载 执行文件 如何 网页 
2014-04-28 18:32
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:19 
按前面你问的那贴中的办法就行
2014-04-28 21:30
asdf_123000
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:273
专家分:227
注 册:2012-12-20
收藏
得分:0 
这个可以,但不能下载到指定的"C:/a.exe"
执行 THISFORM.HyperLink1.NavigateTo('http://www.')

这个不行,20M的文件,下载只有3字节,不知哪里不行?
lcUrl = "http://www.
oHtml = Createobject("MicroSoft.XmlHttp")
oHtml.Open([Get],lcUrl,.F.)
oHtml.Send
= StrToFile(oHtml.ResponseText,"a.exe")
Modify File a.exe

请大师指点
2014-04-29 09:55
b土木丁口
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:264
专家分:189
注 册:2013-9-12
收藏
得分:1 
学习
2014-04-29 14:38
asdf_123000
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:273
专家分:227
注 册:2012-12-20
收藏
得分:0 
VFP 编程不能实现网页可执行文件"a.exe"下载
2014-05-01 09:45
快速回复:如何用 VFP 编程实现网页可执行文件"a.exe"下载?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014968 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved