| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 733 人关注过本帖
标题:哪位帮我看下 c语言简单问题
只看楼主 加入收藏
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
哪位帮我看下 c语言简单问题
#include<stdio.h>
int main()
{
    for(int i=0;i<=10;++i)
    printf("杀无赦\n");
    return 0;
}
咋不对呢
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
2014-04-25 06:51
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    unsijned int x=0;
    unsijned int y=0;
    unsijned int z=0;
    printf("请输入翻转数\n");
    scanf("%u",&x);
    z=x;
    do
    {
        y=10*y+z%10;
        z=z/10;
    }while(temp)
        printf("\n翻转数为\n");
    return 0;
}
这也没有 咋回事呀

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-25 06:56
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
#include
int main()
{
    unsijned int x=0;
    unsijned int y=0;
    unsijned int z=0;
    printf("请输入翻转数\n");
    scanf("%u",&x);
    z=x;
    do
    {
        y=10*y+z%10;
        z=z/10;
    }while(temp)
        printf("\n翻转数为\n");
    return 0;
}
这也不能运行 咋回事呀

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-25 06:56
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:3 
能编译过吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-04-25 07:04
kwxx
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:309
专家分:913
注 册:2009-5-11
收藏
得分:3 
楼主:思路上没有问题。自己去调试一下肯定能看出来哪里错了。拜托,你别太懒了。
2014-04-25 08:53
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
回复 5 楼 kwxx
别拜托了,这话我早跟楼主说过了,没用

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-04-25 08:55
vvvcuu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
收藏
得分:3 
第一个,什么地方不对? 你的目的是什么? 想实现什么功能?

提示, 按照教科书中的规则来书写C程序.  尽管C99出来10多年了, 兼容C99的编译器也很多, 但并不是所有的编译器都能支持C99代码, 而C89代码在所有的C编译器上都能顺利编译.

第二个,关键字都错了. 复习C基础吧.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
2014-04-25 14:12
弟大勿勃
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:186
专家分:59
注 册:2014-4-17
收藏
得分:3 
第一个你貌似没定义变量额,for(int i=0;i<=10;++i)中的“int i=0”是嘛格式啊撸主。。。
第二个 unsijned int x=0是嘛意思啊,只见过unsigned int,要说那个是你自定义的那在主函数之前也得声明一下嘛。我也是新手,就只能看出这点了。。。
2014-04-25 14:34
kingsunbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2014-4-21
收藏
得分:3 
先不讨论功能
里面有几点语法错误
1.声明应该是unsigned int,而不是unsijned int
2.do{}while();  while()后面是有分号的  不是没有的  
3.还有就是temp是什么意思啊
2014-04-25 16:23
神机军师
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:游鱼潜水
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:202
专家分:542
注 册:2013-12-21
收藏
得分:3 
第一个,,,试着吧int i=0 放到文件的最开头..

未知令人期待!
2014-04-26 02:47
快速回复:哪位帮我看下 c语言简单问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015646 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved