| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1136 人关注过本帖
标题:来访者记录并显示,显示结果有问题 - [asp]
只看楼主 加入收藏
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
来访者记录并显示,显示结果有问题 - [asp]
页面地址:   http://elelab.snnu.
在global.asa中通过session_onstart来记录来访者的IP信息,存放在applicaiotn("vs")中,然后再上面的页面中显示出来。
结果在同一台计算机上,多个窗口里显示出不同结果,为什么会不同,望指教!
visitor.rar (1.35 KB)

global.asa:
程序代码:
<script language="vbscript" runat="server">

Sub Application_OnStart
dim vs(1)
dim ipn(1)
Application("vss")=0
Application("vs")=vs
Application("ipn")= ipn
End Sub

Sub Session_OnStart
dim vss,vs,vs1,ipn,n
Application.Lock
vs=Application("vs")
vss=Application("vss")
ipn=Application("ipn")
n = vss
vip = request.servervariables("http_x_forwarded_for") 
if vip = "" then vip = Request.ServerVariables("Remote_Addr") 
if vss > 0 then 
    do while vs(vss)<> vip and vss > 0
        vss = vss - 1
    loop
end if 
if vss = 0 then
    n=n+1
    redim Preserve vs(n)
    redim Preserve ipn(n)
    vs(n) = vip
    ipn(n) = 1
    Application("vs")=vs
    Application("ipn")=ipn
    Application("vss")=n
else
    ipn(vss) = ipn(vss)+1
    Application("ipn")=ipn
end if
Application.UnLock
Session("vip")=vip
End Sub

Sub Session_OnEnd
dim vss,vs,ipn,n
Application.Lock
vs=Application("vs")
n=Application("vss")
ipn=Application("ipn")
vip = Session("vip") 
if n > 0 then
    vss = 0
    do while vs(vss)<> vip and vss <= n
        vss = vss - 1
    loop
end if 
if vss <= n then
    if ipn(vss) > 1 then 
        ipn(vss) = ipn(vss)-1
        Application("ipn")=ipn
    else
'        if vss<n then
            vs(vss) = vs(n)
            ipn(vss) = ipn(n)
'        end if
        n=n-1
        redim Preserve vs(n)
        redim Preserve ipn(n)
        Application("ipn")=ipn
        Application("vs")=vs
        Application("vss")=n
    end if
end if
Application.UnLock
End Sub
</script>

visitorlist.asp:
程序代码:
<% Response.Buffer = True 

 Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1 

 Response.Expires = 0 

 Response.CacheControl = "no-cache"  %><html>
<head>

 <meta http-equiv="refresh" content="20">

 <meta http-equiv="expires" content="0" /> 

 <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache,must-revalidate" /> 

 <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
<title>Visitor List</title>
</head>
<body>
<P>
<% response.write(now()) %> 
<table align=center border=2 cellspacing=1> 
<tbody>
<%
dim vss,vs,vs1,ipn,n
vss = Application("vss")
vs = Application("vs")
ipn = Application("ipn")
' Application.Lock
n = vss
do while vss > 0
    response.write("<tr><td>"&vs(vss)&"</td><td>"&ipn(vss)&"</td></tr>"&chr(13))
    vss = vss - 1
loop
%>
</tbody></table>
<%

vss = Application("vss")
vs = Application("vs")
ipn = Application("ipn")
' Application.Lock
n = vss
response.write("<A>"&vss&"</A")
'do while vss > 0
'    response.write("<tr><td>"&vs(vss)&"</td><td>"&ipn(vss)&"</td></tr>"&chr(13))
'    vss = vss - 1
'loop

%>

</body></html>


[ 本帖最后由 MrWolf 于 2014-4-24 09:59 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 来访者 color 记录 信息 
2014-04-23 22:57
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
需要顶一下吗?
2014-04-24 09:58
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
求助!斑竹!
2014-04-24 16:16
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
求助!斑竹!
2014-04-24 16:16
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
斑竹,求助!
2014-04-25 07:58
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
斑竹,求助!
2014-04-25 07:58
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:20 
需要顶一下吗?
2014-04-25 08:02
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
回复 7 楼 tlliqi
需要顶,更需要解决啊
2014-04-25 17:40
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
晕啊,为什么没有人能给予解答呢
2014-04-26 00:36
MrWolf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:23
注 册:2014-4-23
收藏
得分:0 
,,
2014-04-28 17:27
快速回复:来访者记录并显示,显示结果有问题 - [asp]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021932 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved