| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 901 人关注过本帖
标题:数据库与网页互连问题
只看楼主 加入收藏
白沙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
数据库与网页互连问题

请求高手帮忙了
我这儿要完成数据库与网页的互连
但是通过操作
web.config文件已经自动生成了
也已经在数据库控制面板上产生了一个连接
但是这个连接下的表什么的都是空的
我是用SQL Sever做的,数据库已经完成
不知道还有什么是我没注意的
就是连接不上

请求各位大哥大姐帮帮我这菜鸟……

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 网页 互连 
2006-01-16 16:30
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
dim conn, conntol
conntol = "driver={SQL Server};server=服务器名字;uid=登陆帐号;pwd=登陆密码;database=数据库名字"
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open conntol

这是连接数据库的代码,自己看吧!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-01-18 14:47
白沙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 
谢谢帮助
可是菜鸟不太懂只是代码的方法
我是用dw做的
所以只是通过简单的操作应该也能完成的,是吧。
高手有没有用dw的方法解决一下我的问题

谢谢了!
2006-01-18 18:26
handylau
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
把语句全部写一个文件里面保存

然后在你想要绑的另一个页面调用

语句:<!--#include file="你保存的文件名"-->

我的个人网 http://by2006. 欢迎大家交换友情链接
2006-01-26 15:03
白沙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 

感谢楼上的!
那么这种方法应该是用C编的吧。而且是手动的产生连接文件,是不是?
但是我觉得用DW工具通过脚本编译了以后就会自动生成一个连接文件,这一点在很多参考书上都是这样写的
而且,我的Project也已经做到了,可是我怀疑是电脑硬件或者软件环境不全面(虽然我按照参考书上的,已经差不多都安装了),才造成了SQL连接成功了,却在定义的数据库中没有应该有的表的存在。真的很奇怪。

2006-01-31 17:13
白沙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 
其实现在这个就是我主要的问题了:

以下是我链接时候用的连接字符串,连接名称Conn,测试成功

Persist Security Info=False;
Data Source=服务器名字;
Initial Catalog=数据库名;
User ID=帐号;
Password=密码

点击确定后在数据库面板上出现以Conn为名字的数据库,但是其下面没有表的存在
web.config文件已经自动生成了





2006-01-31 17:17
白沙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 


这个问题始终无法解决
请求各位高手的帮忙了
2006-02-14 22:11
快速回复:数据库与网页互连问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.045018 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved