| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1063 人关注过本帖
标题:求助: 数据库查询和删除的语句
只看楼主 加入收藏
slcong
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-1-16
 问题点数:0 回复次数:5 
求助: 数据库查询和删除的语句
我想对SQL的A数据库的B表进行查询有多少行,
(是要查询行数,不是要查询表的内容)
如果多余100行,就把多余的删除掉,
在查询分析器里,这2句应该怎么写?
很简单,可是我不会,又急着用,

希望会的给予帮助,谢谢大家了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 语句 删除 查询 
slcong
帖 子:2
注 册:2006-1-16
得分:0 
是因为这个问题太简单,大家不愿意回答,还是太难了??怎么到哪都没人告诉我啊。
真的急死了
baoxuelan
帖 子:39
注 册:2006-1-17
就是不说,其实我也不知道
!!!!

18506882 delpi群高手之路,欢迎各位学习delphi的朋友,此群刚刚成立!
银月
帖 子:127
注 册:2005-1-2
连接A
SELECT COUNT(*)FROM B
得到列数,你是不是要这个啊?

wsn
威 望:5
帖 子:321
注 册:2006-2-9
delete b where id not in (select top 100 id from b),这样行不行,但必须要有一个id是唯一的,要不就只有写个游标来删除了

或者把要的数据写入C表,删除b表,再导c表数据回B表

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
marydan
帖 子:54
注 册:2006-2-14
楼上是对的:)

我的眼里只有你
快速回复:求助: 数据库查询和删除的语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。