| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:分支结构! 这是咋啦?
只看楼主 加入收藏
丶浅唱
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:20
注 册:2014-3-18
结帖率:63.64%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
分支结构! 这是咋啦?
#include <stdio.h>
int main()
{
 double w,s=0,p=0;
  printf("please input numbers\n ");
  if (s<250)
  {
    w=s*p;
  }
  else if (s=250 || s>250 && s<500)
  {
    w=s*p*(1-2/100.0);
  }
  else if (s>=500 && s<1000)
  {
    w=s*p*(1-5/100);
  }
  else if (s>=1000 && s<2000)
  {
    w=s*p*(1-8/100);
  }
  else if (s>=2000 && s<3000)
  {
    w=s*p*(1-10/100);
  }
  else if (s>=3000)
  {
    w=s*p*(1-15/100);
  }
  printf("%f\n",w);
  return 0;
}
   
 编译后后好恐怖啊  大神们帮我看看!!! 本人新手  谢谢

搜索更多相关主题的帖子: double numbers please include return 
2014-04-14 22:47
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:5 
代码干吗的?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-04-14 23:06
丶浅唱
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:20
注 册:2014-3-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
   算 运输公司给人拉货时候的总价钱!!   按折扣来算的
2014-04-14 23:13
C_lscll
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:18
注 册:2014-2-6
收藏
得分:5 
printf("please input numbers\n ");
后面怎么也要跟个scanf或getchar获取input的值吧?
2014-04-14 23:16
丶浅唱
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:20
注 册:2014-3-18
收藏
得分:0 
回复 4楼 C_lscll
  我后面改成  scanf ("%lf",&s);  都不起作用
2014-04-14 23:18
C_lscll
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:18
注 册:2014-2-6
收藏
得分:0 
p不需要赋值吗
2014-04-14 23:19
C_lscll
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:18
注 册:2014-2-6
收藏
得分:0 
2014-04-14 23:20
CatherineZYR
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:25
注 册:2014-3-14
收藏
得分:5 
[local]1[/local]


  你的代码没有输入
scanf("%d",&s);
2014-04-14 23:20
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
1.s没有输入
2.p一直为0
3. else if (s=250 || s>250 && s<500)
改为
 else if (s==250 || s>250 && s<500)

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-04-14 23:31
qq471402415
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:45
注 册:2013-12-3
收藏
得分:5 
1.代码没有输入
2.p一直为0
3.  else if (s=250 || s>250 && s<500)这个有错误
2014-04-15 00:39
快速回复:分支结构! 这是咋啦?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015686 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved