| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 525 人关注过本帖
标题:怎么实现几个文本框中的值计算在另一个文本框中?下面是我的代码,错在哪了 ...
只看楼主 加入收藏
银色灰龙
Rank: 1
来 自:江苏-宿迁
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-12-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
怎么实现几个文本框中的值计算在另一个文本框中?下面是我的代码,错在哪了呢 ?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
程序代码:
this.l8.Text = (Convert.ToInt32(this.l1.Text)
                + Convert.ToInt32(this.l2.Text)
                + Convert.ToInt32(this.l3.Text)
                + Convert.ToInt32(this.l4.Text)
                + Convert.ToInt32(this.l5.Text)
                + Convert.ToInt32(this.l6.Text)
                + Convert.ToInt32(this.l7.Text)).ToString();
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 
2014-04-13 00:12
黄辉
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:255
注 册:2013-4-28
收藏
得分:7 
直接相加不可以吗?为什么要转换成整形又转换成字符型啊

你不勇敢,谁替你坚强。。。
2014-04-13 11:02
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:7 
最好把你窗体布局发出来,不然看你写的转换看不出什么名堂,你把字符串数值转换成整形那要是输入浮点数呢!

Maybe
2014-04-13 13:46
神奈创
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:67
专家分:191
注 册:2013-3-31
收藏
得分:7 
建议LZ调用系统内部函数Datable,可以实现直接计算一个表达式的值,返回的是表达式的值的字符串
还有就是看不到具体的数据不好断LZ的错误,如果你输入的是非整型会报那样子的错误的,不过写的逻辑跟格式是应该没错的
2014-04-13 23:40
快速回复:怎么实现几个文本框中的值计算在另一个文本框中?下面是我的代码,错在 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017748 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved