| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5308 人关注过本帖
标题:如果有如果,我宁愿不认识你
只看楼主 加入收藏
sqlidy
来 自:苏州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:2
注 册:2013-2-3
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:18 回复次数:6 
如果有如果,我宁愿不认识你
想起我们认识的情景,想想都觉得好笑,但是就是这样好像的经过我们在一起了,有时候自己都不理解为什么。刚开始的几个月我们经常吵架,但是也没有想过要离开,现在我们彼此都很熟悉了,虽然也没有怎么吵架,但是我却有种想离开你的想法,感觉我们不是一条道上的人。因为我看不懂你,不知道该用什么形容词去形容。虽然想离开,可是话到嘴边又说不出来,趁着每次吵架的时候跟你提出来,你以为那只是我的气头话,没有放在心上。
    跟你在一起一年多了,我一直都没有安全感。我不知道为什么当初选择和你一起,或许这是上天在故意捉弄我吧。如果有如果的话,我不想再认识你,你打乱 了我的生活节奏,也让我不知道我自己是在什么位置,迷失了自我。不知道离开你会不会让我重新找回自己。
搜索更多相关主题的帖子: 没有安全感 形容词 
徐颖慧
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-12-15
得分:0 
既然在一起了,就该好好珍惜。错过的不后悔,做过的不遗憾。或许在一起,并没有那么多理由,但是,在一起就是幸福。茫茫人海之中,赵铎彼此,并不容易。跟着自己的心走..........

徐颖慧
sqlidy
来 自:苏州
帖 子:11
专家分:2
注 册:2013-2-3
回复 2楼 徐颖慧
或许这就是命运的安排吧

学会接受,才会被别人接受。
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:6 
...苏州

仰望星空...........不忘初心!
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
跟着自己的心走
lonely_21
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:108
专家分:395
注 册:2011-11-13
如果心里已经决定了,就早点分手,拖的越久伤害越大,我就很后悔我没有早早跟我的前男朋友分手,硬是拖了半年!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我们总是习惯用“上天”和“命运”来安慰自己;
曾不想,是彼此之间的步伐有了变化,一人快了一步,一人慢了一步,
渐渐地,两人有了距离。

如果,两个人的手是牵着的,而且牵得很紧,一切,都不是问题。

飘过~~
快速回复:如果有如果,我宁愿不认识你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。